ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА ПОЛ МИНУТЫ. И НИКАКОЙ ХИМИИ!!!
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может
храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не
рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез
«провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец –
получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное масло наливаем
сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в том, что
он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать е
ДОМАШНИЙ КЕБАБ ШАУРМАНереально Вкусный Рецепт Домашней
Куриной Шаурмы. Хочу показать Вам как я готовлю Шаурму в домашних
условиях, она же Шаверма или Донер Кебаб, рецепт очень простой,
доступный, вкусный, быстрый, сделан с любовью! Испытан неоднократно!
Советую так приготовить, это просто Супер Объедение.
Творожная запеканка "Нежная"
Творог 0% - 450г
Сметана 15% - 300г
Яйца - 2шт.
Белок - 1шт.
Сахар - 100г
Манка - 2ст.л.
Ванильный сахар - 0.5ч.л.
Приготовление:
Творог, сметану, 1яйцо, 1желток, сахар, манку и ван. сахар - все тщательно перемешать или пробить блендером до однородной консистенции. 2 белка взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в творожную массу. Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировачными сухарями, выложить в нее творожную массу. Выпекать в духовке 170градусов -1час. Затем выключить духовку, открыть и дать запеканки там немного остыть, достать из духовки и полностью охладить. При подаче нарезать порционными кусочками, полить сметаной или растопленным слив