КЛУБНИЧНО-МЯТНЫЙ ТОРТ!
Бисквит (на форму =18см):
Мука-115г
Крахмал-15г
Сахарная пудра-60г
Сахар-50г
Белок яичный-4 шт
Желток-3шт
Вода-75мл
Растительное масло-35мл
Разрыхлитель-4г
Соль-0,5ч.л.
Муку, крахмал, пудру, разрыхлитель и соль соединить и просеять. Желтки соединить с растительным маслом и водой, взбиваем 10 минут до пышности. Отдельно взбить белки с сахаром до жёстких пиков. В желтковую смесь добавить мучную и перемешать. Далее частями ввести белки. Выложить в форму и выпекать при 170 градусах до готовности (~40 минут). Достать из духовки, перевернуть, остудить, завернуть в плёнку и отправить на ночь в холодильник.
Клубничный чизкейк (на форму 18 см):
Сливочный сыр-400
Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так - смирись,
Будь помудрее, улыбнись.
Холодной думай головой,
Ведь в мире все закономерно -
Зло, излученное тобой
К тебе вернется непременно.