Мясные пальчики из куриного филе с сырной начинкой.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе - 100 г твердого сыра - 2 яйца - 1 стакан панировочных сухарей - соль, перец, специи по вкусу - растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать на небольшие полоски. 2. Сыр натереть на мелкой терке. 3. В отдельной миске взбить яйца с солью, перцем и специями. 4. Каждый кусочек куриного филе обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях. 5. Надрезать каждый кусочек филе вдоль и внутрь вставить немного натертого сыра. 6. Ставить сковороду на огонь, добавить растительное масло. 7. Обжаривать мясные пальчики с двух сторон до золотистой корочки. 8. Готовые мясные пальчик