Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Но есть одна проблема – косточек мелких много. Хочу поделиться рецептом, как приготовить сочные котлетки из карася, в которых костей вы не почувствуете. Убрать их совсем несложно. Что понадобится: Караси – полтора килограмма Белый хлеб (батон) – грамм 80 Луковица – одна штука Яйцо куриное – одно Соль, перец – по вкусу Масло растительное – для жарки Приготовление: Сначала подготовим все продукты. Карасей чистим, потрошим, головы и плавники отрезаем. Внутри и снаружи хорошенько промываем. В кастрюле кипятим воду. Кладем карасей по одному и держим в кипятке: если рыбка небольшая, грамм 200-300, то 2-3 минуты, а если крупные экземпляры, как у меня