Любите тех, с кем хочется проснуться. Молчать, обнявшись, в комнате пустой. Любите, когда хочется коснуться. До сердца - сердцем. До руки - рукой. Любите тех, кто все изъяны зная. Быть рядом с вами несказанно рад. Любите тех, которые как воздух. Любите тех, кто с вами навсегда!
Слоеная узбекская САМСА.
Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я на это решилась.
Самса получилась очень вкусная! Рекомендую!
Время приготовления: 70 мин.
Порций: 12
Вам потребуется:
мука - 3.5 стакана +
яйцо - 1 шт
масло сливочное - 100 г
вода теплая - 200 мл
соль - пол чайной ложки
для начинки:
мясной фарш ( желательно баранина) - 700 г
бараний жир ( курдюк) - 100 г
лук - 3 шт
соль, перец и другие специи - по вкусу
зелень ( петрушка)
сливочное масло или жир - для смазки листов
Как готовить:
1. Теплую воду налить в миску, добавить яйцо, сливочное масло, соль и перемешать
2.Начинаем добавлять постепенно