“Фальшивые отбивные” из красной рыбы
falshivye-otbivnye
Такие рыбные котлетки получаются с очень достойным вкусом. Не стыдно гостям предложить.
И н г р е д и е н т ы
филе красной рыбы 600-650 гр. (форель, семга и др.)
лук 250-300 гр.
яйцо 3 шт.
мука 1
Клубничный сердечный пирог
Ингредиенты:
-готовое песочное тесто (чтобы сэкономить время или свой рецепт),
-3 - 4 чашки клубники (разрезанной на куски или любая другая ягода),
-1/2 стакана сахарного песка,
-1/2 стакана воды,
-3 столовых ложки кукурузного крахмала,
-1 яичный желток,
Приготовление:
Раскатать тесто два пласта, один из которых уложить в форму для выпечки, бумажную или из фольги.
Из второго пласта вырезать очень много сердечек.
Для начинки: Разрезанную клубнику перемешать с сахаром, крахмал заварить водой и довести до кипения с клубникой, пусть немного загустеет. Остудить и выложить в форму.
Начиная от края внахлест уложить плотно сердечки.
В середине оставить дырочку. С
НОВОГОДНИЕ САЛАТЫ!
*************************************************
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА"КЛАСС И ПОДЕЛИТЬСЯ!
*******************************************************************************
1)Салат "Цветик – Семицветик"
Ингредиенты: •корейская морковь 250 г •2 огурца •2 помидора •петрушка •укроп •зеленый лук •твердый сыр 150 г •говядина вареная 250 г •майонез по вкусу
Приготовление: Сыр натереть на средней терке или нарезать мелкой соломкой. Вареную говядину мелко нарезать. Нарезать мелкими кусочками огурцы и помидоры, зелень нашинковать. Добавить приготовленную заранее или купленную корейскую морковку. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом и хорошо п
Праздничная фаршированная курица без костей
Ингредиенты:
- 1 курица
- 1/2 стакана риса
- 300 г фарша
- 1 лук
- 1 баночка грибов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка майонеза
- соль
- перец
- специи
Приготовление:
Курицу разделать, удалив из нее каркас.
От грудинки отрезать небольшие полоски мяса и положить их в месте соединения куриных ножек с грудинкой, где останется только кожа.
Это делается для того, чтобы мясо было равномерно распределено по всей поверхности. Посолить, поперчить и посыпать специями курицу с обеих сторон.
Оставить курицу полежать немного и заняться начинкой.
Отварить рис, взяв две части воды на одну часть риса.
Измельченный лук обжарить на сково
Утиный рулет с черносливом и орехами
Итак, у меня небольшая нежирная уточка, почти утенок. Заранее извиняюсь, что ничего не взвешивала. Да, думаю, и так всё понятно. Тут же дело вкуса, и точность до граммов не нужна.
Утку разрезаю по хребту и вырезаю