минтай в сметанном соусе Ингредиенты: Минтай 1 кг Сметана 400 г Чеснок 3 зуб. Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Укроп по вкусу Подсолнечное масло 3 ст. л. Морковь 1 шт. Приправа для рыбы 1 ч. л. Пшеничная мука 4 ст. л. Приготовление: Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте. Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем. Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности. Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сме
Не только вкусные, но и очень эффектные канапе, особенно с разноцветными черри. Тебе понадобится: 400 г креветок, 1 багет, 100 г сливочного сыра, 2 горсти помидоров черри. Приготовление: Нарежь багет, подсуши на сковороде и смажь его сливочным сыром. Отвари креветок, очисти от панцирей и выложи сверху. Туда же выложи половинки помидоров.
Канапе с креветками и плавленым сыром Тебе понадобится: 1 батон, 1 огурец, 7 крупных креветок, 1 плавленый сырок, зелень. Приготовление: Очисти креветки и обжарь до готовности. Нарежь хлеб на небольшие ломтики, и на каждый положи по кружочку огурца. Потом – кубик плавленого сыра и креветку. Скрепи все шпажками и укрась зеленью.