Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Рейда

Тамара Рейда

Последний визит: 11:58
Фотография от Тамара Рейда
Фотография от Тамара Рейда
Фотография от Тамара Рейда
Фотография от Тамара Рейда
Фотография от Тамара Рейда
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
239001583943

Тамара Рейда

18 мая
Какая аватарка лучше?
2 участника
Результаты после участия
  • Класс
239001583943

Тамара Рейда

16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту!

Ингредиенты для теста:
- Молоко — 250 мл (тёплое, не горячее!)
- Растительное масло — 50 мл
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 7–8 г)
- Сахар — 4–5 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 ч. л.
- Мука — 400–450 г (в зависимости от качества и влажности)
- Сливочное масло — 50 г (мягкое)
- Яичный белок — 1 шт.
Начинка:
- Варёная сгущёнка — 150 г (обычная "Ириска" подойдёт идеально)
- Грецкие орехи или арахис — 100 г (рубленые, слегка обжаренные)
Для смазывания булочек:
- Яичный желток — 1 шт.
- Молоко — 2 ст. л.
- Мак — по желанию (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешайте тёплое молоко, дрожжи и сахар. Оставьте на 10–15
Показать еще
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
Мягкие булочки с варёной сгущёнкой и орехами — тают во рту! - 956103857053
536 комментариев
10K раз поделились
76K классов
  • Класс
239001583943

Тамара Рейда

16 апр
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
239001583943

Тамара Рейда

12 апр
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 10
    • 18
    • 17
    • 12
  • Класс
239001583943

Тамара Рейда

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. ПЫШНЫЙ и ЛЁГКИЙ как ПУХ. Вкус из далёкого детства.

Этот рецепт немецкого кребля передаётся из поколения в поколение. Кребль получается румяным, пышным и очень мягким. Главное — не перестараться с мукой, чтобы тесто осталось нежным и воздушным.
Ингредиенты:
- Желтки — 2 шт.
- Сметана (24–30% жирности) — 80 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Кефир (тёплый, 3,5% жирности) — 500 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 690–800 г (добавляйте постепенно).
Приготовление:
- В миске смешайте тёплый кефир, желтки, сметану, соль, сахар и растительное масло.
- Постепенно добавляйте муку: сначала половину, затем соду, и п
Показать еще
Немецкий кребль по бабушкиному рецепту. - 956189237661
2K комментариев
5K раз поделились
35K классов
  • Класс
239001583943

Тамара Рейда

9 апр
Поделилась фотографией
Tatjana Schmeichel

Tatjana Schmeichel

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
27 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

295

  • Зоя Курюмова
    Зоя Курюмова
  • Hина Анацкая
    Hина Анацкая
  • Феликс Геворкян
    Феликс Геворкян
  • Олег Доронин
    Олег Доронин
    Калининград
  • василечек втф
    василечек втф

  • Бесплатная открытка цветы, букет, розовый, здоровья, берегите себя

215

  • Практическая психология
    Практическая психология
    1289319 подписчиков
  • 123 GO LIKE! Russian
    123 GO LIKE! Russian
    6216 подписчиков
  • Приозерненцы
    Приозерненцы
    1506 подписчиков
  • ЗАЙСАH-ЗОЛОТОЕ ДОНЫШКО
    ЗАЙСАH-ЗОЛОТОЕ ДОНЫШКО
    3939 подписчиков
  • Коллекция мыслей
    Коллекция мыслей
    2005263 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться