Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Щербакова

Людмила Щербакова

Сейчас на сайте
Фотография от Людмила Щербакова
Gif
Фотография от Людмила Щербакова
Фотография "Кофта ка у бабушки"
Фотография от Людмила Щербакова
Фотография от Людмила Щербакова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
237702263170

Людмила Щербакова

вчера 22:17
Поделилась темой
Бабушкины Мудрости
Бабушкины Мудрости
🍮 Брауни на сковороде за 15 минут
00:29
🍮 Брауни на сковороде за 15 минут
112 266 просмотров

🍮 Брауни на сковороде за 15 минут

...
3 комментария
291 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
237702263170

Людмила Щербакова

6 сен
Поделилась видео
Ирина Шишканова

Ирина Шишканова

Джемпер полупатентной резинкой.Реглан сверху.МК.
36:59
Джемпер полупатентной резинкой.Реглан сверху.МК.
2 290 просмотров
0 комментариев
22 раза поделились
58 классов
  • Класс
237702263170

Людмила Щербакова

1 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка:
- Половина белокочанной капусты (среднего размера)
- 2 шт. репчатого лука
Тесто:
- 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- 0,5 ст. ложки сухих дрожжей
- 1 яйцо
- 0,5 ч. ложки соли
- 1,5 ст. ложки сахара
- 4 ст. ложки растительного масла
1. Приготовление начинки:
- Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько
Показать еще
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
Обалденный пирог с капустой. - 5357079175325
795 комментариев
6.7K раз поделились
57K классов
  • Класс
237702263170

Людмила Щербакова

30 авг
ТОП-10 мастер-классов по жемчужным украшениям - 5353776011164
ТОП-10 мастер-классов по жемчужным украшениям - 5353776011164
УвлеченияПлетение и ткачество

ТОП-10 мастер-классов по жемчужным украшениям

Привет, прекрасные! Бисер — это искусство. У нас с вами последняя неделя лета, не грустим, а наслаждаемся теплыми деньками по полной. Сегодня собрала в подборку уроки по созданию украшений из моего любимого материала. Я считаю, что жемчуга много не бывает. Сюда же, в этот список, хорошо бы добавить и мои новинки: классические серьги, многорядное колье и колечко-цветок. Но об этом будет отдельная история. Ну, что, поплетём? Обязательно сохраняйте эту статью, чтобы не потерять, я Ranisa, рукодельный эксперт, сейчас покажу, какую красоту вы можете сделать своими руками. Поехали!

ranisa

Ranisa авторские украшения

Эксперт
26 авг
  • Класс
237702263170

Людмила Щербакова

29 авг
Поделилась темой
Школа вязания Татьяны Лещенко
Школа вязания Татьяны Лещенко

Осторожно - листопад... Как пела известная певица

Предлагаю вашему вниманию мастер-класс следки Листочки, прекрасный вариант, чтобы использовать остаточки пряжи и порадовать себя или близких.
Показать еще
Следки спицами Листочки
25:41
Следки спицами Листочки
427 162 просмотра
Показать еще
17 комментариев
54 раза поделились
509 классов
  • Класс
237702263170

Людмила Щербакова

25 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Зaкуска осенняя мечта из свеклы - 980318022224
Зaкуска осенняя мечта из свеклы - 980318022224

Зaкуска осенняя мечта из свеклы

Хочу подeлиться с Вами одним из любимых рецептов заготовок на зиму из свeклы. Кажется что заготовлено уже все что можно, но пришло вpeмя убирать свеклу и этот рецепт будет кстати.
Ингpeдиенты:
3 кг свеклы,
по 1 кг:
помидоров,
лука,
перца болгарского.
Приготовление:
Свеклу отвариваем целую до полуготовности и натираем на крупной терке, лук и перец режем мелкими кубиками или соломкой, помидоры тоже режем произвольно.
Добавляем :
1 стакан масла подсолнечного (обязательно без запаха),
2 ст. л. соли (с горкой),
2 ст.л. сахара (без горки).
Варим до готовности (в зависимости от того как изначально проварена свекла) - от 20 мин. и далее.
За 10 минут до готовности д
Показать еще
47 комментариев
455 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

73

  • Леночка))) Ленок
    Леночка))) Ленок
    Новосибирск
  • Татьяна Николаева
    Татьяна Николаева
    Йошкар-Ола
  • алла полехина
    алла полехина
    ханты-мансийск
  • одежда для деток со всего мира
    одежда для деток со всего мира
    Владивосток
  • Таисья Гофман (Меркушина)
    Ханты-Мансийск

  • Бесплатная открытка девочка, блондинка, ромашка, привет, лучшим людям
  • Бесплатная открытка доброе утро, цветы, корзина, фрукты, река, 21 августа, пожелание, моменты

186

  • КАК ЭТО СВЯЗАТЬ? ТОЛЬКО СХЕМЫ И МК!!!
    КАК ЭТО СВЯЗАТЬ? ТОЛЬКО СХЕМЫ И МК!!!
    375222 подписчика
  • Делимся рецептами
    Делимся рецептами
    158011 подписчиков
  • Мой стиль DIY
    Мой стиль DIY
    51917 подписчиков
  • Вязание и схемы
    Вязание и схемы
    17218 подписчиков
  • Сто тысяч узоров
    Сто тысяч узоров
    277933 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться