Ах, работа, работушка: путешествия, переговоры, встречи с интересными людьми, вечеринки на английском, испанскойм, итальянском (а скоро и на немецком) и никаких скучных downer in my life!))) Шикарный отель, мой любимый Chrome book, удивительные виды и замечательные люди вокруг... Что еще нужно?! Follow me)))
Жить надо безумно интересно и невероятно весело, и не так, как все! Когда люди смотрят, как я живу, они содрогаются от возмущений: "Тебе же скоро 40! Разве так можно?!" Можно и нужно! С ветерком! С огнем в глазах! С улыбкой до ушей от нескончаемого драйва и счастья! И мне всего-то 27, а в душе 17))))
Закусочные мешочки из слоеного теста на праздничный стол! Очень вкусными получаются мешочки из слоеного теста с начинкой по этому рецепту с фото
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто (пресная слойка)
куриная грудка
зелень
сыр
шампиньоны
репчатый лук
Соотношение продуктов по вкусу.
Приготовление:
1. Приготовление:сырую куриную грудку нарежем небольшими кубиками…
2. и обжарим на масле.
3. Шампиньоны промоем, нарежем пластинками и обжарим на масле.
4. Репчатый лук очистим, мелко нарежем и обжарим на масле до прозрачности (не подрумянивая).
5. Зелень петрушки и укропа промоем, обсушим полотенцем и мелко нарежем.
6. Сыр натрем на крупной терке.
7. Все подготовленные ингредиенты нач