Заливной пирог с консервированной рыбой. Простое тесто и сочная начинка
Вчера вечером решила приготовить пирог с рыбной начинкой, чтобы утром накормить родных вкусным завтраком и заменить бутерброды. В будние дни дети с утра едят только бутерброды, а такой пирог отличная замена. Пирог заливной из очень простого теста на кефире, а для начинки использую любую рыбные консервы в собственном соку. Получается очень вкусный рыбный пирог.
Санаторий Спа Ресорт Сан-суси (Чехия, Карловы Вары) ⠀ Спа Ресорт Сан-суси – новый курортный комплекс, состоящий из трех зданий. Его построили в 2009 г. в удалении от шумного центра Карловых Вар. ⠀ В Spa Resort Sanssouci 4* лечат болезни:⠀ • органов пищеварения;⠀ • опорно-двигательного аппарата;⠀ • эндокринной системы и нарушения обмена веществ. ⠀ В отеле действуют программы постонкологической реабилитации, лечат детей. Малышей до 3 лет селят бесплатно. ⠀ Курортный комплекс находится довольно далеко от минеральных источников (до Гейзерной колоннады 1 км). Однако это нельзя считать недостатком: ⠀ • В отель подведена минеральная вода – санаторий является крупнейшим ее потребителем для применени
ИНГРЕДИЕНТЫ: Светлое тесто ● 2 яйца, ● 1 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара, ● 1 пачка разрыхлителя, ● 1,5 стакана муки. Тёмное тесто Состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5 стакан сметаны, ● 1 стакан сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 2 коржа при 180С минут 20. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться. Сверху и бока обсыпать шоколадом. Приятного аппетита! Успехов в кулинарии!