ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 2 коржа при 180С минут 20. Разрезаем коржи вдоль и все щедро смазываем кремом. Сверху торт можно присыпать орехами или же бисквитной крошкой. Ставим торт в прохладное место на несколько часов пропитаться. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Заливной пирог с консервированной рыбой. Простое тесто и сочная начинка
Вчера вечером решила приготовить пирог с рыбной начинкой, чтобы утром накормить родных вкусным завтраком и заменить бутерброды. В будние дни дети с утра едят только бутерброды, а такой пирог отличная замена. Пирог заливной из очень простого теста на кефире, а для начинки использую любую рыбные консервы в собственном соку. Получается очень вкусный рыбный пирог.
Нет комментариев