Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская

Ольга Монастырева(Михайловская

Последний визит: 21 сен
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская
Gif
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская
Gif
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская
Фотография от Ольга Монастырева(Михайловская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
229401441021

Ольга Монастырева(Михайловская

24 июл
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
✅ Фирменное пирожковое тесто моей мамули: пирожки как пух (проверенный годами рецепт). При формирование пирожков не нужно пользоваться дополнительно мукой и маслом, формировать одно удовольствие из такого теста. И поднимается оно всего лишь за 1 час и при жарки практически не впитывают в себя масло, а еще они получаются хрустящими. Рецепт: Тесто: Вода – 350 мл Соль - 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мука – 250г в опару + 350 – 400г для замеса Дрожжи сырые - 30г Масло растительное – 50 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску наливаем теплую воду 350 мл, добавляем 30 грамм сырых дрожжей, добавляем 1ч.л. соли, 1ст.л. сахара, 250 грамм муки и перемешиваем, оставим на 15 минут. Прошло 15 минут, дрожжи за это время активировались Добавляем 50 мл растительного масла и перемешиваем, добавляем муку примерно 350- 400 грамм. Готовое тесто к рукам не липнет. Не переборщите с мукой. Тесто не должно быть слишком плотным, будет плохо подниматься но и не мягким, так как в этом случае пирожки могут
Если хочу вкуснейших пирожков, готовлю Тесто по рецепту, который достался мне от мамы (аппетитные, хрустящие, не впитывают масло при жарке).
Показать еще
46 комментариев
449 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

279

  • Нина Парфенова
    Нина Парфенова
    Новосибирск
  • КАРИНА ))))
    КАРИНА ))))
    с. Здвинск (Здвинский район)
  • Елена Преблагина (Стародымова)
    Елена Преблагина (Стародымова)
    станица Роговская (Тимашевский район)
  • Юлия Таскаева (Апчугова)
    Юлия Таскаева (Апчугова)
    г. Барабинск (Новосибирская область)
  • Татьяна Дмитриевна

  • Бесплатная открытка 21 сентября, рождество пресвятой богородицы, пусть свыше с неба, пошлёт тебе, счастья и добра, пожелание, икона, церковь
  • Бесплатная открытка цветы, букет, красивой осени, пожелание, пусть сбудутся мечты
  • Бесплатная открытка листья, чашка, приятного вечера, уюта, в душе

59

  • Школа √1 города Барабинска
    Школа √1 города Барабинска
    661 подписчик
  • Интернет магазин бытовой техники "ЛИДЕР"
    Интернет магазин бытовой техники "ЛИДЕР"
    2908 подписчиков
  • "Барабинский базарчик"
    "Барабинский базарчик"
    33889 подписчиков
  • Детский сад √3 города Барабинска
    Детский сад √3 города Барабинска
    360 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться