Морковь на своих участках сажают все. Сладкие, оранжевые корнеплоды не только вкусны, но и полезны. В них много каротина, витаминов Е, С, В, микроэлементов-кальция, калия, марганца, железа, йода.
Но у нас не всегда получалось получить хороший урожай. Как говорится год на год не приходиться. Но я решила найти больше информации и посмотреть, может мы делаем что то не так.
Если, честно, то к посадке моркови и свеклы мы всегда относились просто, считая их неприхотливыми культурами.
Но в последнее время заметила, что погодные условия сильно меняются и резко колеблются. Поэтому и условия для овощей нужно создавать в соответствии с погодой. Поэтому выделила для с
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу