Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "2025 г."

Стефка Модар

Последний визит: 17:15
Фотография "16 10 2025"
Фотография "16 10 2025"
Фотография "31 АВГ. 2025 г."
Фотография "31 АВГ. 2025 г."
Gif
Фотография "25 АВГ. 2025 г."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
227459449559

Стефка Модар

17:15
Поделилась видео
Стефка Модар

Стефка Модар

РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ...Муз. Исп. композитора Юрия Бахтина, сл. Стефка Модар
05:45
РАЗБИТАЯ ЛЮБОВЬ...Муз. Исп. композитора Юрия Бахтина, сл. Стефка Модар
334 772 просмотра
445 комментариев
748 раз поделились
2.5K классов
  • Класс
227459449559

Стефка Модар

вчера 13:16
поделилась публикацией
уДачный проект
уДачный проект
Как квасить капусту с учетом мнений садоводов из СССР
Да, может, это тысячная или даже миллионная статья в интернете о квашеной капусте. Но как ни странно, садоводы и сегодня ищут рецепты и даже у меня спрашивают, как я квашу. И я решила, что сейчас, в октябре, самое время писать о квашеной капусте. Нашла усредненный рецепт в интернете. почитала комментарии садоводов под аналогичными статьями в Дзене, приложила свой опыт. Вы дополните своим. И возможно, у нас с вами сейчас получится идеальный рецепт квашеной капусты с вариациями на разные вкусы. Это самый главный вопрос. Из неподходящего для квашения сорта, как ни старайся, ничего путного не выйдет. Для квашения нужны специальные сорта. Это средне- и среднепоздние, с сочными, белыми листьями внутри и высоким содержанием сахаров. На пакетах семян так и пишут - "для квашения". Не подходят ранние сорта с зелеными и очень нежными листьями, как и поздние с жесткими и с повышенным содержанием горчичных масел. Если не выращиваете свою капусту, то найти в магазине для квашения - это чудо. Там л
Как квасить капусту с учетом мнений садоводов из СССР
Показать еще
210 комментариев
618 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
227459449559

Стефка Модар

вчера 13:13
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Вот почему мы неправильно печем картошку в духовке и она пересушенная, жесткая, с толстой корочкой, бледная: 3 ошибки - шеф-повара советуют
…И что происходит с картошкой в духовке. И что мы упускаем, запекая картошку в духовке: чтобы была румяная, с золотой корочкой, но сочная внутри. Пропеченная, но не сухая, с толстой, жесткой корочкой, не пригоревшая - что мы делаем не так, что картошке не полезно. И что сделать для идеального печеного картофеля. Про крахмал с характером. Перед отправкой в духовку картофель смазывают маслом. Щедро. Да, это очевидно: это защита от жара, от пересушивания поверхности картошки. Но - и изнутри. И виноват в этом крахмал. Крахмал при нагревании начинает впитывать влагу, набухать, затем клейстеризуется. Ему нужно много влаги - и он черпает ее из картофеля. Это вроде бы хорошо: при клейстеризации крахмал удерживает влагу - и должен сделать картофель рассыпчатым. Но печется картошка не 5 мин. Если сок картофеля будет “выгорать”, то крахмалу ничего не достанется. И картофель превратится в сухой коржик, в сухарик. А мог бы быть рассыпчатым, мягким внутри и золотой корочкой. Вот поэтому картофель с
Вот почему мы неправильно печем картошку в духовке и она пересушенная, жесткая, с толстой корочкой, бледная: 3 ошибки - шеф-повара советуют
Показать еще
1 комментарий
6 раз поделились
81 класс
  • Класс
227459449559

Стефка Модар

вчера 13:12
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Пеку картошку: новый метод - рецепт все подруги разобрали. Просто кремовая внутри, румяная хрустящая снаружи. И 3 хитрости ее вкуса
Может, метод и знаком - но он уникален. Картошка на редкость хороша: всегда удается. Снаружи радует румянцем, золотой корочкой - а внутри кремовая, нежнейшая. И красивая очень, и необычная - и душистая, ароматная - такая, какой и должна быть печеная картошка. Ею можно любоваться, рассматривая эти красивые рельефные бока картофелин. И угощаться в доброй компании, смеясь над при причудливой ее формой. И - получая удовольствие от вкуса Хороша такая картошка и как гарнир, и к шашлыку - и любому мясу, рыбе. И это просто отличный перекус. Делюсь простым методом и тонкостями, названными хитростями: так запечь картошку стоит. 1) Картошку среднего размера или небольшого помыть, хорошенько натирая щеточкой бока картофелин. Опустить в холодную воду - непременно в холодную. Проварить 3-4 минуты, слить воду. И в этом есть первая тонкость - и даже две. Тонкость 1. Чтобы картошка в духовке не сушилась,не пересушивалась - ее “подваривают”. Можно назвать более изящным словом - бланшируют :) То есть чу
Пеку картошку: новый метод - рецепт все подруги разобрали. Просто кремовая внутри, румяная хрустящая снаружи. И 3 хитрости ее вкуса
Показать еще
16 комментариев
159 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
227459449559

Стефка Модар

вчера 13:11
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Как сделать вкуснее Шубу: подарили 3 хитрости - и за уши не оттянешь. И в праздники Шубы не хватает: век живи, век учись
- Да я такой шубы не ела. Из вежливости положила в тарелку - ты же готовила, нахваливала. А она такая, такая… я и не удержалась! - разводила руками подруга Виточка. - А мне не хватило, - насмешливо заметила Анюта. А Василий Васильевич даже не распробовал! - и в шутку обиженно надула губы. Да, не хватило шубы за новогодним столом в прошлом году - было очень неловко. Но неловкость компенсировали похвалы: шуба таки удалась. А удалась благодаря нехитрым тонкостям приготовления. Простеньким совсем, но очень, очень влияющим на вкус привычного салата. Делюсь нехитрыми хитростями: так новогодний салат (и не только новогодний) - так приготовить стоит. Простенькие тонкости. Подготовка ингредиентов - половина дела и добрая часть вкуса шубы. Вот свеклу лучше не отваривать, а запекать. Убедилась: вкус более насыщенный, яркий - назову его концентрированным. И более сладкая свеколка, и более ароматная. Как это сделать. Обернуть в два слоя фольги, не слишком туго обмять. И запекать при 170-180 С до го
Как сделать вкуснее Шубу: подарили 3 хитрости - и за уши не оттянешь. И в праздники Шубы не хватает: век живи, век учись
Показать еще
26 комментариев
74 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

582

  • Чигаев Николай
    Чигаев Николай
  • Алфия Усманова (Мурзаханова)
    Алфия Усманова (Мурзаханова)
  • ☑️Марк Тишман√🆗
    ☑️Марк Тишман√🆗
    Москва
  • Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко
    Москва
  • ​​Родион Газманов
    ​​Родион Газманов
    Калининград

  • Бесплатная открытка мужчина, женщина, с днем бабушек и дедушек, цветы, букет, мира, спокойствия, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться