Вчера позиции наших мобилизованных парней из Благовещенска, Давлеканово и других городов под сильнейший обстрел, все временные постройки где они спали уничтожены, автомобили сильно пострадали, их жены и близкие сильно переживают.
В данный момент наши защитники находятся в окопах.
Враг превосходно оснащен, видит их позиции с Дронов как на ладони. Нашим ребятам для их выживания жизненно необходим тепловизор для обнаружения вражеских сил. Его стоимость порядка 200.000 рублей.
Мы решили помочь нашим ребятам и собрать необходимую сумму, от себя я уже положила, Прошу всех неравнодушных предпринимателей и просто людей осуществить это новогоднее чудо, спасти наших ребят от обстрелов чтобы они поск
Курица в сливочно-лимонном соусе
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий, веточка — 1 шт.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
1. Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
2. В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
3. Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
4