Творожная запеканка "Зебра"
Ингредиенты:
- Творог полужирный (500 г.)
- Сахар (5 ст.ложк)
- Куриное яйцо (2 шт.)
- Манная крупа (4 ст.ложк)
- Поваренная соль (2 г.)
- Какао-порошок (1 ст.ложк)
- Ванилин (2 г.)
- Молоко (150 мл.)
Приготовление:
В творог кладем сахар, ваниль, соль и яйца. Перемешиваем. Затем добавляем молоко и манную крупу. Хорошо перемешиваем.
Тесто делим приблизительно на две части. В одну добавляем какао. Форму для запекания смазываем маслом и начинаем выкладывать поочередно то белое тесто, то коричневое.
И так, пока не закончится тесто. Приготовить эту запеканку можно двумя способами. Поставить в духовку минут на 35-40 при температуре 170-175 градусов. Я же запекала