Как часто вы готовите блюда из куриной грудки? Я частенько) Грудка в таком варианте получается сочной Подходит и для тех,кто на пп. Так что друзья сохраняйте рецепт
16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
-Курица весом примерно 1 кг,
-400г репчатого лука,
-50г изюма,
-50г ядер грецкого ореха,
-50г свежих грибов,
-15г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25г муки высшего сорта,
-400г сметаны,
-25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и изм