Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оксана Гетте

Оксана Гетте

Недавно
Фотография от Оксана Гетте
Фотография от Оксана Гетте
Фотография от Оксана Гетте
Фотография от Оксана Гетте
Фотография от Оксана Гетте
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
224822065454

Оксана Гетте

15 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Щи на любой вкус: от уральских толстых до итальянских с фасолью
Всю жизнь я провел у плиты. Не в прямом смысле, конечно, но чувствую себя так, будто родился с поварешкой в руке. Помню бабушкину избу, тот неповторимый запах – древесной смолы, печного дыма и густого, настоянного на вековых традициях аромата щей. Этот запах – моя пуповина, связывающая меня с прошлым, с культурой, с самой душой нашей земли. И я всегда говорил: щи – это не просто суп. Это философия. Это история в тарелке. Сегодня я хочу провести для вас экскурсию по этой истории. Мы приготовим десять видов щей. Каждые – уникальные. Каждые – с характером. Ни один рецепт не повторится, это я вам обещаю. Мы будем варить, томить, настаивать. Мы поговорим о секретах, которые превращают простой набор продуктов в кулинарный шедевр. Готовы? Тогда поехали. Это основа основ. Тот самый фундамент, на котором стоит всё здание русской суповой культуры. Ошибиться здесь – преступление. Но и бояться не стоит. Главное – понять принцип. Секрет классических щей – в их простоте и правильной последовательнос
Щи на любой вкус: от уральских толстых до итальянских с фасолью
Показать еще
1 комментарий
71 раз поделились
847 классов
  • Класс
224822065454

Оксана Гетте

2 сен
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Сегодня по вашим многочисленным просьбам готовим заварные пирожные. Расскажу, почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их правильно отсадить, чтобы этот чудесный и любимый с детства десерт получился у всех с первого раза. ИНГРЕДИЕНТЫ: Заварное тесто: молоко - 125 мл вода - 125 мл соль - щепотка ванилин - щепотка сахар - 1 ч.л. сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г мука - 150 г яйца - 4-5 шт. Крем №1 "Маскарпоне" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г Крем №2 "Шоколадный" маскарпоне - 250 г сливки (от 30%) - 125 мл сахарная пудра - 35 г какао - 2 ст.л. Крем №3 "Сливочный" сливочное масло 180 г сгущённое молоко - 7 ст.л. Декор: шоколад молочный - 300 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для заварного теста в ковшик выливаем равное количество молока и воды (по 125 мл), добавляем щепотку соли, 1 ч.л. сахара, щепотку ванилина (при желании) и 100 г сливочного масла (я кладу размягчённое). Перевешиваем и доводим до кипения, масло должно полностью раствориться.
Почему эклеры опадают, почему трескаются и как же их отсадить, чтобы любимый с детства десерт получился у всех с первого раза
Показать еще
32 комментария
369 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
224822065454

Оксана Гетте

27 июл

https://music.youtube.com/watch?v=kqhCxkLrtrU&si=pyUFrAJ_hGUDPAfD

  • Класс
224822065454

Оксана Гетте

27 июл

https://music.youtube.com/watch?v=6JNMlTyIOn8&si=uV-t4-U5hWb96ppj

  • Класс
224822065454

Оксана Гетте

22 июн

Спасибо большое всем за поздравления.

...
  • Класс
224822065454

Оксана Гетте

29 мар
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

273

  • Лия Парфёнова-Ачилова
    Лия Парфёнова-Ачилова
    г. Нижневартовск-Омск
  • Владимир Лебедев
    Владимир Лебедев
  • Вадим Лисин
    Вадим Лисин
  • Владимир Калашников
    Владимир Калашников
  • Natali Vevs
    Natali Vevs
    Билефельд

  • Бесплатная открытка чашки, кофе, 25 октября, день осеннего кофе, бабочки, листья, текст
  • Бесплатная открытка с днём автомобилиста, спокойных дорог, автоледи, текст, девушка, автомобиль

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться