Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Так вот ты какой символ года теплый и пушистый"

Варвара Сиянова

Последний визит: 11 июл 2018
Фотография "https://www.instagram.com/p/BhaRve3l6aH/?igref=okru
"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). Это кислый вкус. А затем перехроить к сладким блюдам - гребешку и камчатскому крабу....." В уютном рыбном ресторанчике Владивостока, истиные приморские гурманы учат меня как правильно вкушать деликатесы. Да что и говорить, как настоящая дальневосточница я всегда вместо мясо выберу рыбу (если это не оленина или мясо косули). Поэтому морские деликатесы и всякие там на первый взгляд гады и гадости - моя еда. В этот визит во Владивосток настоящим открытием стали устрицы и культура поедания морепродуктов. Это целая философия. Еще впечатлила щука, фаршированная палтусом. Именно начинкой и оформлением, ведь самой щукой на моей родине щук удивить сложно. А палтус - это как говорится - морское сало. Спасибо, вам мои друзья, за прекрасный обед и интересную компанию. В тягостные и голодные дни диеты я буду с теплом вспоминать этот день и гостеприимный Владивосток. Тем более  @motodetal теперь обещал не только угощать меня устрицами собственного лова и но и научить меня добывать морепродукты. Команда "Товсь". Летом начну промышлять в ваших водах 😁😁😁😁# мояеда#морепродукты#морскиеделикатесы#владивосток #счастьеесть"
Фотография "https://www.instagram.com/p/BhaRve3l6aH/?igref=okru
"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). Это кислый вкус. А затем перехроить к сладким блюдам - гребешку и камчатскому крабу....." В уютном рыбном ресторанчике Владивостока, истиные приморские гурманы учат меня как правильно вкушать деликатесы. Да что и говорить, как настоящая дальневосточница я всегда вместо мясо выберу рыбу (если это не оленина или мясо косули). Поэтому морские деликатесы и всякие там на первый взгляд гады и гадости - моя еда. В этот визит во Владивосток настоящим открытием стали устрицы и культура поедания морепродуктов. Это целая философия. Еще впечатлила щука, фаршированная палтусом. Именно начинкой и оформлением, ведь самой щукой на моей родине щук удивить сложно. А палтус - это как говорится - морское сало. Спасибо, вам мои друзья, за прекрасный обед и интересную компанию. В тягостные и голодные дни диеты я буду с теплом вспоминать этот день и гостеприимный Владивосток. Тем более  @motodetal теперь обещал не только угощать меня устрицами собственного лова и но и научить меня добывать морепродукты. Команда "Товсь". Летом начну промышлять в ваших водах 😁😁😁😁# мояеда#морепродукты#морскиеделикатесы#владивосток #счастьеесть"
Фотография "https://www.instagram.com/p/BhaRve3l6aH/?igref=okru
"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). Это кислый вкус. А затем перехроить к сладким блюдам - гребешку и камчатскому крабу....." В уютном рыбном ресторанчике Владивостока, истиные приморские гурманы учат меня как правильно вкушать деликатесы. Да что и говорить, как настоящая дальневосточница я всегда вместо мясо выберу рыбу (если это не оленина или мясо косули). Поэтому морские деликатесы и всякие там на первый взгляд гады и гадости - моя еда. В этот визит во Владивосток настоящим открытием стали устрицы и культура поедания морепродуктов. Это целая философия. Еще впечатлила щука, фаршированная палтусом. Именно начинкой и оформлением, ведь самой щукой на моей родине щук удивить сложно. А палтус - это как говорится - морское сало. Спасибо, вам мои друзья, за прекрасный обед и интересную компанию. В тягостные и голодные дни диеты я буду с теплом вспоминать этот день и гостеприимный Владивосток. Тем более  @motodetal теперь обещал не только угощать меня устрицами собственного лова и но и научить меня добывать морепродукты. Команда "Товсь". Летом начну промышлять в ваших водах 😁😁😁😁# мояеда#морепродукты#морскиеделикатесы#владивосток #счастьеесть"
Фотография "https://www.instagram.com/p/BhaRve3l6aH/?igref=okru
"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). Это кислый вкус. А затем перехроить к сладким блюдам - гребешку и камчатскому крабу....." В уютном рыбном ресторанчике Владивостока, истиные приморские гурманы учат меня как правильно вкушать деликатесы. Да что и говорить, как настоящая дальневосточница я всегда вместо мясо выберу рыбу (если это не оленина или мясо косули). Поэтому морские деликатесы и всякие там на первый взгляд гады и гадости - моя еда. В этот визит во Владивосток настоящим открытием стали устрицы и культура поедания морепродуктов. Это целая философия. Еще впечатлила щука, фаршированная палтусом. Именно начинкой и оформлением, ведь самой щукой на моей родине щук удивить сложно. А палтус - это как говорится - морское сало. Спасибо, вам мои друзья, за прекрасный обед и интересную компанию. В тягостные и голодные дни диеты я буду с теплом вспоминать этот день и гостеприимный Владивосток. Тем более  @motodetal теперь обещал не только угощать меня устрицами собственного лова и но и научить меня добывать морепродукты. Команда "Товсь". Летом начну промышлять в ваших водах 😁😁😁😁# мояеда#морепродукты#морскиеделикатесы#владивосток #счастьеесть"
Фотография "https://www.instagram.com/p/BhaRve3l6aH/?igref=okru
"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). Это кислый вкус. А затем перехроить к сладким блюдам - гребешку и камчатскому крабу....." В уютном рыбном ресторанчике Владивостока, истиные приморские гурманы учат меня как правильно вкушать деликатесы. Да что и говорить, как настоящая дальневосточница я всегда вместо мясо выберу рыбу (если это не оленина или мясо косули). Поэтому морские деликатесы и всякие там на первый взгляд гады и гадости - моя еда. В этот визит во Владивосток настоящим открытием стали устрицы и культура поедания морепродуктов. Это целая философия. Еще впечатлила щука, фаршированная палтусом. Именно начинкой и оформлением, ведь самой щукой на моей родине щук удивить сложно. А палтус - это как говорится - морское сало. Спасибо, вам мои друзья, за прекрасный обед и интересную компанию. В тягостные и голодные дни диеты я буду с теплом вспоминать этот день и гостеприимный Владивосток. Тем более  @motodetal теперь обещал не только угощать меня устрицами собственного лова и но и научить меня добывать морепродукты. Команда "Товсь". Летом начну промышлять в ваших водах 😁😁😁😁# мояеда#морепродукты#морскиеделикатесы#владивосток #счастьеесть"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
223543308

Варвара Сиянова

13 апр 2018
ПаркБУРЕЙСКИЙ
01:44
ПаркБУРЕЙСКИЙ
85 просмотров

Амурская область, наш природный парк "Бурейский" ждет туристов.

...
  • Класс
223543308

Варвара Сиянова

11 апр 2018

"Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки).

...
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052428812
    • 1
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052429068
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052429324
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052429580
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052429836
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052430348
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052430604
    • 0
    "Сначала нужно съесть устрицу, обязательно запить молодым белым ( или на языке профессионалов зеленым вином, определенной марки). - 868052430860
    ещё 2 фотографии
  • Класс
223543308

Варвара Сиянова

5 сен 2016

Неба, самолет, девушка.....

    Неба, самолет, девушка..... - 837983255564
    • 5
    Неба, самолет, девушка..... - 837983259660
    • 0
    Неба, самолет, девушка..... - 837983265548
    • 1
    Неба, самолет, девушка..... - 837983286028
    • 2
    Неба, самолет, девушка..... - 837983292428
    • 1
    Неба, самолет, девушка..... - 837983296780
    • 1
    Неба, самолет, девушка..... - 837983299084
    • 1
  • Класс
223543308

Варвара Сиянова

1 сен 2016

"Я календарь перевернул и снова 1-е сентября".

...
    "Я календарь перевернул и снова 1-е сентября". - 837857958924
    • 0
    "Я календарь перевернул и снова 1-е сентября". - 837857962252
    • 4
    "Я календарь перевернул и снова 1-е сентября". - 837857966604
    • 1
    "Я календарь перевернул и снова 1-е сентября". - 837857970188
    • 2
    "Я календарь перевернул и снова 1-е сентября". - 837857973260
    • 7
  • Класс
223543308

Варвара Сиянова

25 авг 2016

Прекрасная возможность классно провести последний выходной лета.

...
Благовещенские велосипедисты ударят по бездорожью массовым заездом
27 августа в Благовещенске и его окрестностях впервые пройдет акция «Велодень 2016 – Эх, дороги!» Проявить себя на маршруте,...
www.ampravda.ru
  • Класс
223543308

Варвара Сиянова

6 июл 2016
Поделилась заметкой
АНДРЕЙ ЕСИПЕНКО ✔️

АНДРЕЙ ЕСИПЕНКО ✔️

Благовещенск готовится к «Велоночи с Амур.инфо»
В столице Амурской области пройдёт традиционное летнее мероприятие – «Велоночь с Амур.инфо». С каждым годом к ночному велопробегу присоединяется всё больше участников. В этом году желающие...
www.amur.info
0 комментариев
1 раз поделились
6 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Виталий Соколов
    Виталий Соколов
    пос. Каменка (Выборгский район)
  • Наталия Пастернак
    Наталия Пастернак
    Тында
  • Mаксим Ермаков
    Mаксим Ермаков
    Благовещенск
  • Илья Максимов
    Илья Максимов
    Москва
  • Минэконом развития Приамурья
    Минэконом развития Приамурья
    Благовещенск

21

  • Турфирма "Форпост Трэвел". г.Благовещенск
    Турфирма "Форпост Трэвел". г.Благовещенск
    14459 подписчиков
  • Всемирная литература и искусство
    Всемирная литература и искусство
    1688 подписчиков
  • Общество Защиты Животных "ШАНС" г.Благовещенск
    Общество Защиты Животных "ШАНС" г.Благовещенск
    7634 подписчика
  • "Электронная газета или горячие новости Приамурья"
    "Электронная газета или горячие новости Приамурья"
    27470 подписчиков
  • Владивосток - город нашенский.
    Владивосток - город нашенский.
    12051 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться