У тебя сегодня День рождения,
Но сегодня нет тебя со мной
Ты ушел в другое измеренье
папочка любимый, дорогой.
Без тебя и солнышко не светит,
И меня не радует рассвет.
Даже осень не приветит,
Ведь тебя со мною рядом нет.
Прилетит твоя душа наверно
посмотреть, как я теперь живу.
И увидит, без тебя мне скверно,
Когда плохо, я тебя зову.
Знаю, ты мой ангел, мой хранитель,
Будешь доченьку оберегать.
Обещаю, милый мой папуля,
никогда тебя не забывать!!!
С Днем Рождения,папочка
Отец...
Как же много значит для меня это слово!
Человек, которого больше нет...,нет тех забытых глаз, той теплоты отцовской...
Насколько больно ноют те шрамы...
Что остались от потери,
А в душе...пусота, настолько оглушающая ,что хочется взвывать от боли, а я и не знала...
Что и пустота болит!
.......
И больше не ласкает слух, тот голос папы...
И больше не касается та крепкая рука меня...
И нет объятий больше.
Как мне не верится!
О нет...не верится мне так же, что больше нет тебя со мной,мой Папа...
А я внушать себе устала,пап...
Что жив, и просто улетел...
Что где-то ты сидишь, и помнишь обо мне.
Что , скоро ты приедешь.
И я помчусь в объятия
Твои.
И ты обнимишь крепко-крепко- крепко.
И бо
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса. Сохрани себе на страницу, чтобы не потерять этим летом!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост. На 2 кг мяса — 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук — как любите. Мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Два граната (желательно не гранатовый сок, а именно гранат), либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10–12 (я оставляла на ночь, но если мясо просто
Когда мясо поднадоело! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
Драники запеченные с грибами
Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного.
Необходимо:
4-5 картофель
300г шампиньоны
1 яйцо
1 ст.л.сметана
1-2 лук
2 ст.л.муки
1 пучок укропа
растительное масло,соль,перец
1.Порезать грибы,лук,зелень
2.Обжарить лук с грибами на растительном масле
3.В миске смешать яйцо,сметану,соль,перец
4.Картофель натереть на крупной терке,отжать,смешать со сметанно-яичной смесью,добавить муку,перемешать
5.Противень для выпечки смазать маслом и с помощью небольшой формы выложить слой картофельной смеси,грибов и снова картофельной смеси,высота слоя должна быть не более 2 см
6.Выпекать 20 минут при температуре 200С,сбрызнув растительным маслом