Салат слоёный "Печёнкин"
Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
-масло для жарки
Приготовление:
1. Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
2. Огурчики нарезать мелкими кубиками
3. Морковь отварить и натереть на крупной терке
4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6. Желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими борти
Приходит Рождество таинственно и жданно
Сквозь холод и метель приносит свет Любви.
И манит за Звездой молитвой непрестанной,
И трепет радостный струится из груди.
Приходит Рождество и есть у нас надежда:
На чудо Божье, на прощение, на Жизнь.
На, покаянием омытые, одежды
Души, томящейся от подлости и лжи.
Приходит Рождество! Спасибо, Тебе, Боже!
За луч святой Звезды и Девы чистоту.
И за Младенца-Агнца, спящего на ложе,
Начавшего свой путь Спасителя к Кресту.
#музыка