Рецепт постного фаршированного перца. Технология приготовления не сильно отличается от классического варианта, только без добавления мясного фарша. Для постной начинки используем рис, капусту зелень и овощи в томате. #рецепт Ингредиенты: Рис - 300 г. Перец сладкий - 10 шт. Морковь - 250 г. Лук - 300 г. Капуста белокочанная - 400 г. Томатный сок - 250 г. Томатная паста - 3 ст.л. Масло растительное - 150 г. Чеснок - 4 зубчика Соль - 2 ч.л. Паприка - 2-3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Зелень: петрушка, укроп, лук - 30 г. Лавровый лист - по вкусу Приготовление: Рис залейте кипятком, дайте постоять 30 минут, чтобы он разбух. В это время приготовьте овощи. Срежьте место крепления плодоно