Предыдущая публикация
Следующая публикация
С Днём семьи!
Создавайте открытки и поздравляйте родных с Днём семьи!
Создать открытку
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)

Галина Филаткин (Боксгорн)

Последний визит: вчера 23:55
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)
Gif
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)
Gif
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)
Gif
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)
Gif
Фотография от Галина Филаткин (Боксгорн)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
218957448709

Галина Филаткин (Боксгорн)

2 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт.

Я обожаю рецепты, которые просты в приготовлении, но удивляют своим вкусом. Это слоёное печенье как раз из таких!
Ингредиенты для слоеного печенья:
- кефир — 60 мл;
- сахар — 1 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 120 г;
- мука — 260 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л.;
- соль — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
- сахар — 50 г;
- кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
1. В небольшой чаше разбиваем яйцо, добавляем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
2. Холодное сливочное масло нарезаем на небольшие кусочки
Показать еще
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 957923719837
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. - 957923719837
247 комментариев
3.6K раз поделились
27K классов
  • Класс
218957448709

Галина Филаткин (Боксгорн)

2 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как готовлю: - 957719932829
Как готовлю: - 957719932829

Как готовлю:

1. Перекручиваю помидоры (на крупной решётке), вливаю масло, довожу до кипения и увариваю 1,5 часа без крышки. Это важно — лишняя влага уходит, вкус концентрируется.
2. Пока томаты кипят, перекручиваю болгарский и острый перец, каждый отдельно. Острый — с семенами, если хотите поострее. Без семян — аджика получится мягче. Чеснок — в отдельную чашку, петрушку мелко режу.
3. Через 1,5 часа добавляю оба вида перца, перемешиваю и варю ещё 40 минут, помешивая. Густота должна увеличиться.
4. Всыпаю соль и сахар, пробую на вкус (всё зависит от помидоров — если кисловатые, можно чуть увеличить сахар).
5. Через 40 минут добавляю петрушку, варю ещё 15 минут, затем — чеснок, и ещё 5 минут
Показать еще
674 комментария
6.7K раз поделились
46K классов
  • Класс
218957448709

Галина Филаткин (Боксгорн)

16 мая
Клип @prodwinutaya.mama
Несколько кулинарных хитростей :
ok.ru
  • Класс
218957448709

Галина Филаткин (Боксгорн)

16 мая
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Век живи, век учись. Очень Полезная Информация

Сохранила, чтобы не потерять)
Показать еще
Век живи, век учись. - 987529512115
Век живи, век учись. - 987529512115
Показать еще
209 комментариев
3.6K раз поделились
25K классов
  • Класс
218957448709

Галина Филаткин (Боксгорн)

16 мая
Заливной пирог с капустой: "Проще не бывает" 😊
02:57
УвлеченияВыпечка и десерты

Пирог, как у бабушки: капустный заливной без лишних хлопот

Для начинки: - Капуста – 400 г - Лук – 1 шт - Морковь – 1 шт - Зелень (любая) – по вкусу - Соль – по вкусу - Молотый перец или любые специи – по вкусу - Растительное масло – для жарки Для теста: - Яйца – 4 шт - Мука – 3 стакана (по 250 мл) - Кефир – 2 стакана - Соль – 1 ч.л. - Сахар – 1 ст.л. - Разрыхлитель – 10 г - Кунжут – для посыпки Выпекать: - 40 минут при 180°C Приготовление: 1. Начинка. Мелко нарезаем лук, натираем морковь и шинкуем капусту. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, затем капусту. Тушим на слабом огне под крышкой до полуготовности (10–15 минут). Солим, перчим, по желанию добавляем любимые специи. В конце — зелень. Остужаем. 2.

inganakuhne

Инга на кухне

11 мая
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

154

  • Modeshop Frauenkleider
    Modeshop Frauenkleider
    Штутгарт
  • Ольга Пащенко (Рудник)
    Ольга Пащенко (Рудник)
    Николаев
  • Katharina Katharina
    Katharina Katharina
    Ротвайль
  • Виталий- Елена Кожарский- Вебер
    Виталий- Елена Кожарский- Вебер
    Штутгарт
  • Людмила Вощенкова( Пинегина)
    Людмила Вощенкова( Пинегина)
    Костанай

  • Бесплатная открытка великий понедельник, церковь, крест, с праздником
  • Бесплатная открытка сердце, цветы, моим друзьям, здоровья, счастья, спасибо, текст
  • Бесплатная открытка букет, розы, всем моим друзьям, дарю, букетик, счастья, тепла, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться