Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Готовим: 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваша фантазия. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Нежные булочки-рогалики с сочной маковой начинкой: домашняя магия в каждом укусе
Молоко 1.5 ст Яйцо 1 шт Сахар 3 ст.л Соль 0.5 ч.л Дрожжи 10 гр Мука 4 ст. Сл.масло 100 гр В теплое место на час Для начинки Мак 200 гр Промыть Молоко 300 мл Сахар 0.5 ст Сл.масло 1 ст.л В теплое место на 20 мин В теплое место на 20 мин Выпекать при 180С 20 мин