Обалденный, нежный и воздушный как облачко десерт без выпечки.
Готовится очень просто и быстро.
ПЕЧЕНЬЕ (типа юбилейное) 250-300гр
ТВОРОГ 250гр
САХАР 120гр (или сах.пудра)
ВАНИЛЬ 1 пак.
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 100гр
СЛИВКИ 33% 500мл
ЖЕЛАТИН 10гр
ЖЕЛЕ ГОТОВОЕ 1 уп.(или компот у меня 400мл+желатин 10гр.или сок)
печенье пробиваем в крошку блендером.
заливаем печенье растопленным сливочным маслом, перемешиваем.
в разъемном кольце собираем десерт выкладываем основу из печенья
хорошо разглаживаем крошку при помощи ложки.
взбиваем холодные сливки с ванилью и сахарной пудры либо сахаром до пышного крема.
в крем добавляем творог, и распущенный желатин( 10гр. желатина я предв