Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Rosa Eberling (Degraf)
Gif

Rosa Eberling (Degraf)

Последний визит: вчера 21:56
Видео03:10
Видео05:40
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
20933160964

Rosa Eberling (Degraf)

9may_1
6 июл
Поделилась темой
Полезно знать
Полезно знать

Летние закуски из кабачка!

Идеи для лета с пользой и без лишних хлопот.

Кабачок — это лето в каждом кусочке. Он впитывает солнце и тепло, а на кухне превращается в лёгкие, вкусные закуски, которые радуют всю семью.
Кабачок — идеальный овощ для летних закусок: недорогой, лёгкий, быстро готовится и подходит для ПП.
Вот несколько идей, что приготовить:
✅ 1️⃣ Кабачковые рулетики с сыром и чесноком
Тонко нарезать кабачки, обжарить или запечь до мягкости, смазать смесью из творожного сыра, чеснока и зелени, свернуть рулетиком.
✅ 2️⃣ Кабачки в кляре
Нарезать кружочками, обмакнуть в кляр (яйцо + мука/манка + соль), обжарить до золотистой корочки. Подавайте со сметанным соусом.
✅ 3️⃣ Кабачковые о
Показать еще
Летние закуски из кабачка! - 987148657902
Летние закуски из кабачка! - 987148657902
Показать еще
15 комментариев
461 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
20933160964

Rosa Eberling (Degraf)

9may_1
29 мар
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше периоди
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 955624582557
728 комментариев
7.5K раз поделились
46K классов
  • Класс
20933160964

Rosa Eberling (Degraf)

9may_1
25 мар
Поделилась фотографией
Лана Обер (Карпенко)

Лана Обер (Карпенко)

Фото
Рецепт идеального пасхального теста которое будет всегда пышным Тесто бюджетное и готовится довольно просто.
Читать дальше
Скрыть описание
80 комментариев
287 раз поделились
2K классов
  • Класс
20933160964

Rosa Eberling (Degraf)

9may_1
1 мар
Поделилась фотографией
Николай Косенко

Николай Косенко

Фото
32 комментария
37 раз поделились
429 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • Любовь Холкина
    Любовь Холкина
  • Галина Смирнова
    Галина Смирнова
  • татьяна козюра (тыщенко)
    татьяна козюра (тыщенко)
    Ванновка
  • Любовь Затейщикова
    Любовь Затейщикова
    Тверь
  • ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА
    ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВА
    Тамбов

  • Бесплатная открытка гном, волшебных снв
  • Бесплатная открытка я желаю всем счастья, пожелание, чашка, кофе, сердце, красный
  • Бесплатная открытка розы, букет, бант, красный, за дружбу

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться