Неcколько простых советов для макияжа губ.
1. Прежде чем приступить к макияжу губ, необходимо создать основу для помады. Для этой цели можно применить рассыпчатую пудру или тональный крем.
2. Если у вас сухие губы, можете нанести тонкий слой гигиенической помады.
3. Прорисуйте правильный контур губ карандашом, и только после этого используйте помаду. Для равномерного нанесения, рекомендуем применять специальную кисточку, которой можно удобно растушевать помаду от центра к углам губ.
4. Чтобы безупречный макияж губ радовал вас как можно дольше, следует сделать помаду более стойкой: промокните накрашенные губы бумажной салфеткой, а после этого нанесите ещё один слой помады.
5. Если х
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса!
3 способа:
1. Рецепт весьма прост- на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того ка
Запеканка из готовой гречневой каши
Ингредиенты:
2 стакана готовой гречневой каши
175 г полутвёрдого сыра (можно использовать и твёрдые сорта)
1 луковица
1 пучок петрушки (уверена, что с укропом получится не хуже)
смесь перцев (чёрный, зелёный, белый, розовый)
соль
3 яйца
100 мл молока (у меня жирностью 3,2%)
подсолнечное масло для смазки формы
Приготовление:
1. Форму не очень большого размера смазала подсолнечным маслом, выложила 1 стакан гречки, равномерно распределила.
2. Сыр натёрла на крупной тёрке. Половиной припорошила сверху.
3. Лук порезала кольцами, посолила, перемолола смесь перцев.
4. Промыла, обсушила и порезала петрушку.
5. На неё выложила второй стакан каши.
6. А сверху — ос