Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки «Дорожные». Еще один хороший рецепт вкусных пирожков
Ингредиенты:
теплая вода — 60 мл;
живые дрожжи — 20 г или сухие - 7 г;
мука — 630 г;
соль — ½ ст.л.;
сахар — 1 ч.л.;
молоко — 420 мл;
яйцо — 1 шт.;
масло растительное — 4 ст.л.
Готовим: Молоко смешиваем с яйцами, а затем высыпаем соль, перемешиваем. Постепенно вводим муку, замешиваем тесто. Оставляем примерно 100 грамм муки для подпыления. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 10 минут. Затем вливаем в тесто, продолжаем замес. Когда тесто станет трудно вымешивать лопаткой, продолжаем вымешивать руками. Вливаем в плотное тесто растительное масло, вмешиваем его в тесто 7 минут. В этот