Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Виталий Шаповалов

Виталий Шаповалов

Последний визит: 23 ноя
Фотография от Виталий Шаповалов
Gif
Фотография от Виталий Шаповалов
Фотография от Виталий Шаповалов
Gif
Фотография от Виталий Шаповалов
Фотография от Виталий Шаповалов
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
196437774

Виталий Шаповалов

23 ноя
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Вместо бекона за 5 минут! Жаль, что я не знала этого рецепта 20 лет назад.

Чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту, не нужно долго стоять у плиты. Время приготовления всего 5-10 минут, а результат поразит всех. Этот рецепт проверен временем. Кусочки свиной грудинки идеально подходят для бутербродов. Обязательно попробуйте!
Для свиной грудинки:
- 1,4 кг свиной грудинки
- 1,5 литра воды
- 100 г соли (примерно 2-3 столовые ложки с горкой на 1,5 литра воды)
- Черный перец горошком — по вкусу
- 1 чайная ложка майорана
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка базилика
- 2 чайные ложки смеси специй для мяса
- 3-4 лавровых листа
-
Показать еще
Вместо бекона за 5 минут! - 5358339529117
Вместо бекона за 5 минут! - 5358339529117
87 комментариев
421 раз поделились
4K классов
  • Класс
196437774

Виталий Шаповалов

23 ноя
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рассольник как в детстве — густой, ароматный и очень сытный

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю рассольник — традиционный русский суп с солёными огурцами или рассолом.
Показать еще
Наваристый и сытный рассольник с перловкой
02:25
Наваристый и сытный рассольник с перловкой
6 262 309 просмотров
Показать еще
196 комментариев
656 раз поделились
4.4K классов
  • Класс
196437774

Виталий Шаповалов

17 ноя
От креветки до сазана — секрет большого казана
02:35
УвлеченияОсновные блюда

От креветки до сазана — секрет большого казана

Решили приготовить в казане креветки и рыбу. Всё максимально просто.

inganakuhne

Инга на кухне

28 окт
  • Класс
196437774

Виталий Шаповалов

17 ноя
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!

Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты:
- Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50)
- Чеснок — 2 головки
- Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм)
- Лавровый лист
- Душистый перец
- Перец чёрный горошком
- Две стеклянные банки (0,7 или 1 л)
📌 Совет: Лучше брать свежее сало с тонкой кожей и плотной текстурой. Оно даст лучший результат.
Приготовление рассола:
1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь.
2. Когда вода закипит, доба
Показать еще
Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот! - 5358020859037
Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот! - 5358020859037
327 комментариев
2.6K раз поделились
23K классов
  • Класс
196437774

Виталий Шаповалов

17 ноя
Поделился темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Чебуреки с фаршем - 5380105458512
Чебуреки с фаршем - 5380105458512

Чебуреки с фаршем

Ингредиенты:
Мука 700гр.
Оливковое масло 4 ст.л
Кипяток 400мл.
Соль 1 ч.л
Для начинки:
Фарш 600гр.
Лук 3-4 шт(большие)
Кинза маленький пучок
Соль, чёрный перец по вкусу
Паприка 1 ч.л.
По желанию налить пол стакана воды
Приготовление:
Просеиваем муку, добавляем оливковое масло, соль, вливаем кипяток и замешиваем тесто средней плотности. Накрываем кухонным полотенцем и пакетом и даём отдохнуть.
К фаршу добавляем измельчённый лук, зелень и специи по вкусу. Наливаем воду по желанию и перемешиваем.
Тесто делим на 16-17 частей (смотря какого размера будете делать чебуреки) и округляем. Раскатываем каждую часть в круг, кладём начинку и придавливаем край. Не забудьте выдавить возд
Показать еще
40 комментариев
200 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
196437774

Виталий Шаповалов

7 ноя
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мой идеальный холодец из трёх видов мяса

Сегодня готовлю домашний холодец — наваристый, ароматный, из трёх видов мяса. Идеально подходит к праздничному столу!
Показать еще
Мой идеальный холодец из трех видов мяса
03:14
Мой идеальный холодец из трех видов мяса
9 521 931 просмотр
Показать еще
385 комментариев
371 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

77

  • Назиброла Дукоян
    Назиброла Дукоян
  • Владимир Пузиков
    Владимир Пузиков
    г. Благодарный (Благодарненский район)
  • Евгений Колесников
    Евгений Колесников
    Ставрополь
  • Алексей Смехура
    Алексей Смехура
  • Леонид Анушко
    Леонид Анушко

  • Бесплатная открытка ни в чем себе не отказывай, текст, чемодан, деньги
  • Бесплатная открытка октябрьская революция, медаль, не 4 а 7 ноября, день октябрьской революции 1917 года в россии
  • Бесплатная открытка розы, букет, сумка, чашка, кофе, листья, чудесного вечера

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться