Предлагаем необычную подачу знаменитого салата Сельдь под шубой. Салат формируется в виде трехслойного рулета из овощей с начинкой из сельди и лука. Чтобы рулет хорошо держал форму и не распадался, к овощам добавляем немного желатина, при этом рулет получается абсолютно не желейным. Ингредиенты: Сельдь с/с - 230 г. Картофель - 300 г. Свекла - 300 г. Морковь - 300 г. Майонез домашний - 100 г. Репчатый лук - 60 г. Укроп - 7 г. Желатин - 15 г. Вода - 90 мл. Приготовление: Овощи заранее отварите в кожуре. Их можно варить в одной емкости, доставая из жидкости по мере приготовления. Желирующее вещество залейте указанным количеством воды, перемешайте, отставьте на 10-15 минут в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.