🐟 Ароматная «скумбрия» на мангале 📝 Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Острый перец - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Сок апельсина - 1 шт Растительное масло - 1-2 ст.л Соль - 1/2 ч.л Мята (свежая) 🔥 Приготовление: 1. Режем тушку по брюшку, аккуратно удаляем кости пинцетом. Нарезаем филе на полоски 3 см.; 2. Маринад: Давим чеснок + перец в ступке смешиваем с солью. Добавляем апельсиновый сок + масло; 3. Маринуем: Заливаем рыбу, ставим в холодильник на ночь (или 4 часа для нетерпеливых); 4. Жарим на углях: На решетку/шампуры 10-12 минут до хрустящей корочки. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Растительное масло - 80 мл Дрожжи - 6 г Сахар - 1 ст л Яйцо - 1 шт Соль Начинка: грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт, укроп, соль, перец или капуста - 200 г, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, помидор - 1 шт, зелень, соль, перец или картошка - 2 шт, сыр - 70 - 80 г, зеленый лук, соль, перец Сначала приготовим дрожжевое тесто, оставить тесто подойти в теплое место, за это время приготовить начинки и достаем тесто, переносим на стол, делим на 6 частей, закатать в колобки оставить на 10 минут и начинаем формировать лепёшки с бортиками в середину помещаем нач
Ужин из разряда «за 15 минут». Ньокки варятся, лук/зелень нарезаются очень быстро, а все остальные ингредиенты уже готовые. Итог: вкусное и сытное блюдо 🤤 👩🏻🍳 Ингредиенты: - 400 гр ньокки - 400 гр протертых томатов - средняя луковица - 2-3 зубчика чеснока - 150 гр моцареллы - базилик и кинза по вкусу - соль со вкусу - 1 ст.л сахара без горки - итальянский травы, перец, паприка • Делаем томатный соус. Лук и чеснок обжариваем до золотистости. Добавляем протертые томаты, туда же мелко нарезанную зелень. Добавляем соль, сахар, любимые приправы. Даем всему этому закипеть и минуток 3-5 потомиться. • Далее добавляем сваренные ньокки. Начинайте их варить так, чт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.