20 многолетников, которые легко вырастить из семян даже новичку в этом деле! Мы знаем, что не у всех с первого раза получается вырастить некоторые растения, особенно многолетние. Но есть многолетники, которые настолько неприхотливы, что даже новичок справится с их размножением. Предлагаем вам на ознакомление список многолетников, которые легко вырастить из семян. Аквилегия, алиссум скальный, ахиллея, василёк, ваточник, вербейник, вероника, гелениум, иберис, катананхе, кореопсис, лапчатка, лён, люпин, нивяник, пиретрум, ратибида, рудбекия, эхинацея, ясколка. Все перечисленные многолетники можно сеять сразу в открытый грунт. Аквилегию необходимо посеять под зиму, так как ей для прор
Пекинская капуста. Выращивание и уход.
Пекинскую капусту выращивают рассадным и безрассадным способами. Преимущество рассады бесспорно – ускорение роста и сокращение периода созревания.
При выращивании без рассады рекомендуется выбирать хорошо освещенный участок, на котором до этого росли чеснок, лук, огурцы, картофель или морковь — наилучшие предшественники этой культуры. Сначала необходимо подготовить лунки на расстоянии 25-30 сантиметров одна от другой (такое же расстояние должно быть и между строками на грядке). В каждую лунку добавляют пол-литровую банку гумуса или компоста + 2 столовые ложки золы и обильно проливают. Семена сеют на глубину 1-2 сантиметра, посыпают сверху золой и пр
Вкусный салат с морковью по корейски и ветчиной. Ингредиенты: 200 г ветчины, 200 г моркови по корейски, 200 г свежего огурца, репчатый лук по вкусу, майонез по вкусу, сухарики по вкусу. Приготовление: Ингредиенты нашинковать в виде соломки. Добавить сухарики и заправить майонезом. В такой салат лучше добавлять ржаные сухарики, так как они дольше сохраняют хрустящую консистенцию в салате. Приятного аппетита! #Вкусные_Салаты
Накрутила ароматной и очень вкусной чесночной пасты из чесночных стрелок
Делюсь с вами рецептом
Ингредиенты:
чесночные стрелки 1 кг, 4 ст ложки сахара, 2 ст ложки соли, 1 столовая ложка лимонного сока, 100гр растительного масла.
---
Моем чесночные стрелки, немного обсушиваем их и прокручиваем через мясорубку (можно в блендере до консистенции пасты ), далее добавляем сахар и соль, масло, столовую ложку лимонного сока (чтобы паста оставалась насыщенного зеленого цвета ), тщательно все перемешиваем, даём настояться в течении 20 минут.
Далее раскладываемся нашу пасту в заранее простерилизованные банки, закрываем крышками, храним в холодильнике.
Чесночная паста идеальна для приготов