Армянский торт "МИКАДО" Микадо один из классических тортов с песочными коржами и нежным сливочно-карамельным кремом. Изюминка в его так скажем выдержке. На 2-3 день торт ещё вкуснее) А на первый день можно довольствоваться домашним Твиксом))) ИНГРЕДИЕНТЫ Для коржей Масло сливочное-180г ЯИЦА 4шт. Сахар-200г Сметана-350г Соль щепотка Сода-1,5ч.л Мука-800г Какао порошок - 2ст.л Для крема Масло сливочное 82,5%-300г Варёная сгущёнка- 2банки Какао порошок - 2ст.л 1ч.л рома или коньяка по желанию для аромата Шоколад-100г(для обсыпки торта) И так все продукты должны быть комнатной температуры. 1)в сметану добавляем соду и перемешиваем. оставляем на 10 минут. 2)яйца взбиваем с сахаром и сливочн