Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты:
Для коржей: Кабачки — 800 г Яйца — 3 шт. Мука — 4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Перец — по вкусу Растительное масло — для жарки Для крема: Сметана или греческий йогурт — 300 г Чеснок — 2–3 зубчика Укроп свежий — небольшой пучок Соль — по вкусу Для начинки и украшения: Помидоры — 2–3 шт. Зелень — для украшения
Приготовление:
Кабачки натри на крупной тёрке, слегка посоли, оставь на 10 минут, затем отожми лишний сок. Добавь яйца, муку, перец, перемешай. На разогретой сковороде с маслом жарь тонкие кабачковые блины до золотистой корочки с двух сторон. Для крема с