Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)

Надежда Чернова ( Тушова)

Последний визит: 21:52
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)
Фотография от Надежда Чернова ( Тушова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
18726945703

Надежда Чернова ( Тушова)

8 ноя
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Восхитительно вкусный пирог, полный яблочной начинки. Интересен и способ приготовления, в нем яблоки идут прослойками. Съедается очень легко и украсит любое чаепитие. Рецепт пирога с яблоками "Три стакана" Ингредиенты (объем стакана 250 мл.): Сначала смешиваем сухие ингредиенты. Просеянную муку с манкой, разрыхлителем, ванилином и 2/3 ст. сахара. Тщательно перемешиваем. Яблоки чистим от кожуры и серединок. Затем натираем на крупной терке и перемшиваем с оставшимся сахаром. Дно формы и стенки выстилаем пергаментом и слегка смазываем растительным маслом. На дно формы первым слоем сыпем 1/4 часть сухой смеси, разравниваем ислегка утрамбовываем с помощью ложки. Второй слой - это 1/3 часть тертых яблок, также распределить их ровным слоем. Затем повторять слои и верх засыпать четвертый слой - это сухая смесь. Поверх пирога трем на терке сливочное масло, раскладываем по поверхности и присыпаем сахаром. Духовку разогреваем на 180-190 градусов. Не нужно больше, этот пирог пропекается неспеша.
Яблочный пирог "Три стакана" из манки - рецепт без замешивания теста сочного пирога
Показать еще
120 комментариев
954 раза поделились
11K классов
  • Класс
18726945703

Надежда Чернова ( Тушова)

5 ноя
Как вам такая идея?
00:21
УвлеченияОсновные блюда

Цветная капуста: королева овощного бала и ее кулинарные превращения

Цветная капуста, с ее причудливой формой и нежным вкусом, давно занимает почетное место на наших столах. Этот овощ, хоть и зовется капустой, по сути своей является цветком, чьи бутоны плотно собраны в роскошное соцветие. История цветной капусты берет свои корни в Древнем Риме, где ее ценили за лечебные свойства и утонченный вкус. Сегодня же она триумфально шествует по кулинарным просторам, удивляя своим разнообразием и способностью преображаться в самых неожиданных блюдах. В этой статье вы узнаете: • От классики до авангарда: многоликость цветной капусты • Стейки из цветный капусты • Секреты безупречного блюда из цветной к

70000000411441

Катя Студа готовит

Эксперт
4 ноя
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

75

  • Саша Тушов
    Саша Тушов
  • Михаил и Любовь Чиркины
    Михаил и Любовь Чиркины
    ст.Васюринская
  • Наташа Мясникова(Тушова)
    Наташа Мясникова(Тушова)
    г. Валуйки (Валуйский район)
  • ИРИНА НИКИТИНА (РОМАШКО)
    ИРИНА НИКИТИНА (РОМАШКО)
  • Ольга Бородина(Чемурова)
    Ольга Бородина(Чемурова)
    Тверь

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка 1 мая, теплым лучикам весенним, дверь скорее открывай, в позитиве жизнь желаю, в славный праздник первомай, текст, цветы
  • Бесплатная открытка с 8 марта, розы, розовый

14

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    156134 подписчика
  • ПРИВОЛЬНЕНЦЫ
    ПРИВОЛЬНЕНЦЫ
    1133 подписчика
  • Психология отношений
    Психология отношений
    1665701 подписчик
  • Узнай первым
    Узнай первым
    3269 подписчиков
  • Идеальный огород
    Идеальный огород
    57504 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться