ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН"(за пол часа)
Состав для приготовления торта :
Слоеное без дрожжевое тесто-
1 упаковка 0.5 кг
Крем:
Яйца - 3 шт,
сливочного масла - 200 гр,
молоко - 250 мл,
мука - 2 чл,
сахар - 100 гр,
вареная сгущенка - 300 мл
Подготовка теста
Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5 мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3 см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложи