2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Где давали такой набор?
    2 комментария
    3 класса
    0 комментариев
    1 класс
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Очаровательная и восхитительная актриса Любовь Полищук. Какой ваш любимый фильм с ее участием?
    3 комментария
    28 классов
    Евгения Симонова. Какие фильмы помните с ее участием?
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
Салат из свеклы, изумительная закуска зимой Я вам предлагаю приготовить салат на зиму из свеклы. салат на зиму из свеклы. Это изумительная закуска, дополнение ко вторым блюдам. А какой борщик получается из этого салатика! ИНГРЕДИЕНТЫ: 2,5 кг свеклы 0,5 кг моркови 0,5 кг репчатого лука 0,5 кг кислых яблок 2 - 3 ложки томатного соуса 250 г растительного масла 1,5 ст. л. соли или по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свеклу и морковь чистим, промываем и трем на крупную терку. Лук чистим, промываем и режем полукольцами. Яблоки промываем, удаляем сердцевину и трем на крупную терку. В кастрюлю наливаем растительное масло, кладем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Затем добавляем свеклу, морковь
Михай Волонтир. 1982 год. Помните самый известный фильм с его участием?
#Ликер из черной смородины 🍸 Можно приготовить ликер не только из красной, но и из черной смородины. Для приготовления понадобится: • черная смородина - 1 кг.; • водка - 1 л.; • сахар - 500 гр.; • вода - 250 мл.; • листья смородины. Приготовление: 1. Смородину перебираем, промываем и разминаем в глубокой эмалированной посуде в пюре. 2. Добавляем к ягодам листья, заливаем спиртом и настаиваем в течение недели при комнатной температуре. 3. Через неделю процеживаем настойку. 4. Из воды и сахара варим сахарный сироп и смешиваем его с процеженной настойкой. 5. Готовый ликер разливаем по бутылкам и плотно закупориваем. #закрутки, #заготовки, #консервация, #смородина
5 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК ОГУРЦОВ 1. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "КАК МАГАЗИННЫЕ" (на 1 литр воды) ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1,5 ст.ложки соли ● 3 ст.л. сахара ● 10-12 ложек 9% уксуса на 3-х литровую банку. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. 2. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком, остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1 л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой! 2. ВАРИАНТ-ОГУРЦЫ "ХРУСТЯЩИЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 морковь ● 2 луковицы ● 1 головка чеснока ● по 1 листочку хрена, смородины, вишни, лаврушки, зонтик укропа ● горошки
Варенье из киви и яблок Яблоки — 2 Килограмма Киви — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Вода — 1 Стакан Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками. Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками. Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели. Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут. После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.
ХВОРОСТ Ингредиенты: 100 г сливочного масла 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 500 г муки щепотка соли масло для фритюра сахарная пудра Приготовление: 1. Размягчённое сливочное масло хорошо растереть с сахарным песком и ванильным сахаром. Вбить по одному яйца. Муку просеять, смешать с солью и разрыхлителем, ввести постепенно в яичную массу и замесить эластичное тесто. Накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут. 2. Тесто хорошо обмять и тонко раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности. Придать любую форму. 3. Хворост жарить во фритюре до образования румяной корочки. Затем выложить на бумажное полотенце, дать излишкам жира впитаться и посыпать
Показать ещё