Суп из молодого картофеля с укропом
Удивительно нежное сочетание молодoго картофеля со сливочным маслом и укропом - прекрaсный и сытный обед для любителей молодого картофеля!
Ингредиенты
Вода - 2 л
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Петрушка корень - 1 шт.
Картофель - 10–12 шт.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Хлеб - 200 г
Соль - по вкусу
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Морковь, луковицу, корень петрушки очистите, разрежьте вдоль на 2 части, помойте, варите в 2 л воды на медленном огне 30–35 минут.
Процедите, вскипятите, опустите в него очищенный промытый целый картофель, пассированный на сливочном масле репчатый лук и варите на медленном огне до готовност