Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)

Тамара Хацко (Зазимко)

Сейчас на сайте
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фотография от Тамара Хацко (Зазимко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
13 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Рецепт: Яйца – 2 шт. Соль – ¼ ч. л. Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ванилин – 1 пакетик Сахар – 1 стакан (200 г) Кефир – 1 стакан (250 мл) Творог – 1 стакан (200 г) Манная крупа – 1 стакан (200 г) Мука – 1 стакан (150 г) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокой миске взбить яйца с сахаром, солью и ванилином. Перемешать венчиком. Добавить кефир и творог, пробить блендером до однородности. Добавить соду, перемешать и оставить на 5 минут, чтобы сода начала гаситься, а масса начнет пузыриться и увеличиваться в объёме. Этим временем растопим сливочное масло, вливаем и перемешиваем. Теперь всыпать манную крупу и муку. Перемешать до однородности. Тесто готово, оно получается достаточно густым. Форму для выпечки смазать маслом. Вылить тесто в подготовленную форму, распределить равномерно. Духовку разогреть до 180° Выпекать в разогретой духовке 40 минут, или до золотистого цвета. Проверьте готовность деревянной шпажкой – она должна выходить из центра манника сухой. Дайте маннику немного остыть в
Манник "Пятистаканник" — больше, чем пирог. Он никогда не подводит и вызывает восторг.
Показать еще
201 комментарий
2.1K раз поделились
24K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
24 авг
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Не готовьте кабачки, пока не увидите этот рецепт!
03:16
Не готовьте кабачки, пока не увидите этот рецепт!
1 050 853 просмотра
104 комментария
586 раз поделились
3.9K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
24 авг
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Омлет Вареный НЕ ОПАДАЕТ, с такой технологией приготовления справится каждый
01:55
Омлет Вареный НЕ ОПАДАЕТ, с такой технологией приготовления справится каждый
459 530 просмотров
77 комментариев
351 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
24 авг
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Так морковь Вы еще ни ели
01:23
Так морковь Вы еще ни ели
4 331 366 просмотров
40 комментариев
436 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
1 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Такого варенья на зиму Вы еще не готовили😋. Каждый год закрываю пару баночек для разнообразия. Кто пробует первый раз удивляется вкусу.
Каждый год закрываю для разнообразия пару баночек такого варенья. Кто пробует первый раз удивляется потрясающему вкусу варенья. Оно на вкус... как конфеты чернослив в шоколаде, один в один. Мы его еще любим просто как шоколадную пасту. Варенье Чернослив в шоколаде. Рецепт: слива - 1кг сахар - 500 г вода - 60мл масло какао - 100г какао порошок - 4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливы моем и убираем косточки, разрезаем на 4 части. Вес сливы без косточек 1 кг. Вливаем 60 мл воды и добавляем 100 грамм сахара. Ставим на плиту и варим минут 30. Тем временем все подготовим. В миску отмерим 300 грамм сахара, добавим какао порошок 4 ст. л. и перемешаем. Како лучше просеять, чтобы не было комочков. Еще нам понадобится масло какао 100 грамм, порежем его на кусочки, кстати, масло такое я покупаю на валдберис. Грецкие орехи 100 грамм измельчаем при помощи скалки. Как сливы проварятся 30 минут, добавляем какао с сахаром и провариваем 5 минут, теперь добавляем масло какао и провариваем еще минуты 2 пока м
Такого варенья на зиму Вы еще не готовили😋. Каждый год закрываю пару баночек для разнообразия. Кто пробует первый раз удивляется вкусу.
Показать еще
8 комментариев
41 раз поделились
434 класса
  • Класс
185140955206

Тамара Хацко (Зазимко)

9may_1
29 июл
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

Вчера за ужином я сказала своему сыну:

«Запомни этот вкус, это самые вкусные чебуреки в твоей жизни, больше ты таких нигде и никогда не попробуешь!».
И это правда! Тончайшее тесто, сочная начинка. А готовит такие чебуреки моя дорогая свекровь.
Хотите узнать рецепт самых лучших, самых вкусных Крымских Чебуреков?
Показать еще
Крымские чебуреки
00:09
Крымские чебуреки
39 275 просмотров
14 комментариев
29 раз поделились
259 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

287

  • (((Димон )))
    (((Димон )))
    г. Богучар (Богучарский район)
  • Кулинарная Страничка
    Кулинарная Страничка
    Донецк
  • Анна Кононенко
  • Андрей Пащенко
    Андрей Пащенко
    Баку
  • Дмитрий Бондаренко
    Дмитрий Бондаренко

  • Бесплатная открытка яблоки, корзинка, подсолнух, здоровья
  • Бесплатная открытка Аниподарок

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться