Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Куницкая

Лариса Куницкая

Последний визит: 16 сен
Фотография от Лариса Куницкая
Фотография от Лариса Куницкая
Фотография от Лариса Куницкая
Фотография от Лариса Куницкая
Фотография от Лариса Куницкая
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
184867425735

Лариса Куницкая

27 июл
Поделилась видео
Ифтихор Ханазаров

Ифтихор Ханазаров

Салат из баклажанов как грибы
02:40
Салат из баклажанов как грибы
102 398 просмотров
47 комментариев
158 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
184867425735

Лариса Куницкая

28 мая
Почему нельзя есть конфеты, торты?
00:35
Почему нельзя есть конфеты, торты?
11 просмотров
  • Класс
184867425735

Лариса Куницкая

15 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Так сало солить - только портить: 3 ошибки делают его жестким. Деревенский посол, мой метод: чтобы сало было нежным, с мягкой шкуркой
Что может быть проще соленого сала - и сложнее его хорошего посола. А иногда результат посола не радует: сало плотное, шкурка тоже, суховатое - если можно так назвать - не сочное. Хотя покупали неплохое. А это все неочевидные ошибки - не явные, а скрытые. Про ошибки - что мы делаем не так. И про тонкости засолки: делюсь простым деревенским методом посола - простым, незатейливым: сало удается отменное. Ошибка №1. Чем больше прослойка мяса в сале - тем сало будет плотнее Это про выбор "правильного" сала. Вкус сала зависит от ...от самого сала. Лучшими частями для засолки будут спинка, бочок (шпик). Не всегда подходит брюшная часть. Подчеревок - именно для обычного сухого посола идея не лучшая. Более правильно солить его в рассоле. Или коптить. Или приготовить т.н. вареное сало. Точно так и с грудинкой. Хотя... сколько людей, столько и взглядов. Мне вот нравится сало без прожилок мяса - совсем :) И подчеревок я не солю никогда - сухим посолом. Но есть и любители, которые профессионально е
Так сало солить - только портить: 3 ошибки делают его жестким. Деревенский посол, мой метод: чтобы сало было нежным, с мягкой шкуркой
Показать еще
21 комментарий
42 раза поделились
188 классов
  • Класс
184867425735

Лариса Куницкая

11 мар
Дорогие мои друзья, дорогие одноклассники, спасибо всем за поздравления ! Всех вас ценю, уважаю, помню !
Дорогие мои друзья, дорогие одноклассники, спасибо всем за поздравления ! Всех вас ценю, уважаю, помню !
  • Класс
184867425735

Лариса Куницкая

8 мар
Заметка удалена или не является публично доступной
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

128

  • Альфия Кулебина
    Альфия Кулебина
    Нефтеюганск
  • Николай Скорых
    Николай Скорых
    Роклин
  • Lena Junkind-Hauser
    Lena Junkind-Hauser
    Райнфельден
  • Марина Курбанова (Кузнецова)
    Марина Курбанова (Кузнецова)
    Россия КИРОВ
  • Марина Булатова (Каштан)
    Марина Булатова (Каштан)
    Череповец

  • Бесплатная открытка цветы, осени, с днём рождения
  • Бесплатная открытка дети, ягоды, 18 августа, день лучших друзей
  • Бесплатная открытка цветы, корзинка, букет, жёлтый, доброе утро, понедельника, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться