Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"Домашние заготовки — это способ упаковать лето в банку и открыть его зимой."
Баклажаны в этом рецепте получаются нежными, ароматными и с яркой азиатской ноткой. Соевый соус, паприка и чеснок придают им насыщенный вкус, а кукурузный крахмал делает текстуру особенно аппетитной.
Такой закуской можно удивить гостей и порадовать себя в любой зимний вечер.
Ингредиенты: Баклажаны — 3 шт Крахмал кукурузный — 3 ст.л. Соевый соус — по вкусу Паприка сладкая — 1 ч.л. Чеснок — 3 зубчика Кунжут — по желанию Кинза — пучок Приготовление: Баклажаны нарежьте кружочками или брусочками, слегка присолите и оставьте на 20 минут, чтобы ушла горечь. Промойте и обсушите. Обваляйте кусочк