Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
17 лет назад мне на день рождения подарили сушилку для овощей и фруктов. И вот уже лет 15 я каждый год вялю помидоры. Моей семье очень нравятся вяленые помидоры. Сушилка у меня на 5 решёток, большая.
Для вяления: - Помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце» — около 5–7 см в диаметре (количество — по вместимости сушилки). Для заливки: - Подсолнечное масло — 0,5 л - Соль — 0,5 ст. ложки - Чёрный перец свежемолотый — по вкусу - Чеснок — 1 головка Приготовление: 1. Для вяления я выбираю помидоры сорта «сливки» или «бычье сердце». Где-то 5–7 сантиметров в диаметре. Очень крупные не нужны, потому что они много места занимают. Сильно мелкие тоже не подходят — он
Сырая аджика без варки — огонь, аромат и витамины в каждой ложке!
Сегодня у нас – сырая аджика, которую я называю «райской». Это не просто вкусно – это ароматно, это бодрит, это кладезь витаминов и минералов. Мы ничего не варим – всё по максимуму сохраняется!
Ингредиенты: – 1 кг помидоров, пропущенных через мясорубку – 500 г красного салатного перца, тоже пропущенного – 100 г очищенного чеснока – можно больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус. – Горький перец – у меня по 100 г, но можно взять до 200 г, это дело индивидуальное. Я люблю поострее, но не до слёз. Приготовление: 1. Всё это соединяем и тщательно перемешиваем. Аромат потрясающий: сладкий перец, чесночок, чили – просто празд
Умеренно острая аджика — идеальный баланс вкуса и остроты
Приветствую вас на канале «Инга на Кухне». Сегодня готовлю не очень острую, но очень вкусную аджику. В нашей семье это настоящая любимица — с мясом, с лавашом, да хоть просто с хлебом!