Закуска всего за 10 минyт! Кабачковые рулетики
Нам понадобится:
- 1/2 большого кабачка
- 10 ломтиков мягкого сыра
- 10 ломтиков вареной ветчины или индейки
- 100гр муки
- 2 взбитых яйца
- Оливковое масло
Приготовление:
Нарежьте с помощью овощечистки кабачки очень тонкими полосками.
Мы разрезаем ломтики сыра и ветчины на 3 части, взяв за основу размер кабачка.
Растяните ломтики цуккини, положите сверху ветчину и сыр и сверните рулетом.
Насадить рулетики на шпажку или зубочистку, обвалять в муке и яйце и обжарить в большом количестве масла.
Вынимаем, оставляем на пару минут на салфетке, чтобы вышли излишки масла
Нам понадобится:
- 1 кг свежей мaлины
- 250 г мякоти банана
- 800 г сахара
- 1 ч. л. лимонной кислоты
или сок одного лимона
Если ты хочешь приготовить варенье из замороженной малины, размораживай ее при комнатной температуре и перед приготовлением слей лишнюю жидкость. Если малина утратила аромат, в конце варки добавь ванилин и 30 мл коньяка (на 1 кг ягод).
Скумбрия, тушеная в сметане с морковью и луком
Скумбрия, тушеная с овощами в сметане, получается восхитительно вкусной. Морковка с луком впитывают лишний жир из рыбы, а сметанка нейтрализует его. Скумбрия по этому рецепту готовится совсем несложно, достаточно быстро и просто, а получается наивкуснейшей, советую попробовать!
Необходимые продукты
скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сметана — 100 гр
растительное масло — 1 ст.л
соль, перец
Начинаем приготовление
Размораживаем скумбрию а потом очищаем и промываем ее. Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное