Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Тиунова

Ирина Тиунова

Последний визит: 00:51
Фотография от Ирина Тиунова
Фотография от Ирина Тиунова
Фотография от Ирина Тиунова
Фотография от Ирина Тиунова
Фотография от Ирина Тиунова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
15 авг
поделилась публикацией
Сергей Карпов
Сергей Карпов
Рецепты маринованных домашних хрустящих огурцов на зиму
Домашняя консервация всегда была и будет вкуснее покупной. А если это знаменитая русская закуска - маринованные огурчики, тем более. Рецептов на сегодняшний день по маринованию очень много. Уверен, у вас тоже есть такой фирменный семейный рецепт. Если же нет, я поделюсь своими. Не бойтесь пробовать и экспериментировать, ведь возможно таким образом ваша копилка рецептов пополнится. Как итог вы получите потрясающие хрустящие, упругие, ароматные огурчики, которыми не стыдно угостить родных, друзей и знакомых. Для начала можете ознакомиться с основными правилами по маринованию огурцов в этой статье, а также в ней вы найдете еще и рецепты. Такие огурчики станут прекрасным дополнением к любым блюдам, а также им можно добавлять в салат. Ароматные, упругие, хрустящие и невероятно вкусные, они будут вас радовать без сомнений. Хранить их можно как в квартире, так и в погребе. Рецепт на одну трехлитровую банку. 1. В подготовленную тщательно вымытую и простерилизованную банку, разместите зубчики ч
Рецепты маринованных домашних хрустящих огурцов на зиму
Показать еще
0 комментариев
19 раз поделились
171 класс
  • Класс
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
30 июл
поделилась публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Вариантов такой закуски масса, сочетание баклажанов и помидоров многими любимое. В этом рецепте вся прелесть в том, что баклажаны будут обжариваться на сухой сковороде. Поэтому закуска получается не маслянистая и расход масла в целом значительно уменьшается. Баклажаны получаются сочные, ароматные, остренькие. Хотя острый перец можно и не добавлять, это по желанию. Если вы любите зелень, то можно добавить любую душистую зелень, которую вы предпочитаете. Без зелени же тут вас ждет чистый вкус баклажанов, помидоров, чеснока и это очень аппетитно! Иногда хочется овощных закусок без зелени. Баклажаны - 600 г. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - пара щепоток Заправка: Помидоры - 300 г. Чеснок - 5 зуб. Перец острый - по вкусу Уксус 6% - 1-2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Баклажаны нарежем не тонкими кружочками, выложим в глубокую посуду, посолим и перемешаем. Оставляем минут на 20. В это время приготовим заправку, мелко нарежем помидоры. Продавим через пресс чеснок, нареж
Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Показать еще
43 комментария
347 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
22 июл
Поделилась темой
Влюбленные в море...
Влюбленные в море...
Фото
Фото
0 комментариев
33 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
21 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
21 июл
поделилась публикацией
Рецепты_YANA
Рецепты_YANA
Маринованные огурцы
Это мой самый любимый рецепт, и в основном, я делаю по нему. Прекрасно стоят без погребов-подвалов. В составе трав-приправ есть мята, не пугайтесь, мятного вкуса не будет) так же, как нет черносмородинового и вишневого вкуса). Удобнее всего делать в банках не больше 1л, чтобы открыть на раз. Огурцы вымыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Банки моем и стерилизуем, крышки тоже. На дно банки уложить вымытые: листья смородины, вишни, мяты, хрена, зонтик укропа, лавровый лист и зубчики чеснока. Выложить огурцы в банки. Сверху снова листочки и чеснок. Отмеряем сразу воду для маринада, ставим кипятить. Кипятком заливаем огурцы. Накрываем крышками и оставляем на 10-15 мин. Воду из банок сливаем в ту же кастрюлю. Добавляем соль и сахар из расчета вашего объема воды. Доводим до кипения. В банки засыпаем перец горошком и зерна горчицы. После закипания маринада, добавляем уксусную кислоту и кипящим маринадом заливаем огурцы. Закручиваем банки крышками. Переворачиваем банки и укутывае
Маринованные огурцы
Показать еще
5 комментариев
77 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
176989881503

Ирина Тиунова

9may_1
18 июл
Поделилась фотографией
Литературный салон "Страницы книг"
Литературный салон "Страницы книг"
Фото
50 комментариев
155 раз поделились
955 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

8

  • Татьяна Бирюкова
    Татьяна Бирюкова
    Москва
  • Ольга Медведева
    Ольга Медведева
    Москва
  • Людмила Мельникова (Колотова)
    Людмила Мельникова (Колотова)
    Калининград
  • Валентина Беляева
    Валентина Беляева
    Москва
  • Татьяна Князькина(Толстихина)
    Татьяна Князькина(Толстихина)
    Москва

  • Бесплатная открытка цветы, добра, здоровья, чай, ягоды
  • Бесплатная открытка розы, коробка, моим друзьям, с любовью
  • Бесплатная открытка ромашки, чашка, сердце, с добрым утром

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться