Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)

Светлана Безрукова (Выборнова)

Последний визит: 08:49
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)
Gif
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)
Фотография от Светлана Безрукова (Выборнова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
174652187671

Светлана Безрукова (Выборнова)

8 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Это настолько вкусно, что не описать словами! Этот Покровский пряник просят испечь снова и снова (рецепт, который хочется сохранить).
Покровский пряник – это настоящее воплощение домашнего тепла и уюта. Его невероятный аромат, сочетание пряных ноток, меда, карамели, нежной начинки и орехов не оставит равнодушным никого. Приготовьте его к чаю, соберите близких и насладитесь этим чудесным моментом. Этот рецепт определенно стоит того, чтобы его повторить снова и снова! Это настолько вкусно, что не описать словами! Нужно просто взять и приготовить. Рецепт: Мука - 450г Сахар - 200г Кипяток - 220 мл Мед - 150 г Растительное масло - 70 мл Сода - 1 ч л Какао порошок - 1 ч л Корица - 1 ч л Имбирь - 1 ч л Мускатный орех - 1/3 ч л Кардамон - 1/2 ч л Соль - 1/3 ч л Начинка: Сгущенное варенное молоко 1 б Грецкие орехи - 100 г Глазурь: Сахарная пудра - 60 г Вода - 20 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В сковороду насыпаем 100 грамм сахара и нагреваем его до растворения. Можно перемешивать, когда сахар превратится в массу карамельного цвета. Вливаем 220 мл кипятка и перемешиваем. Добавляем еще 100 грамм сахара. Затем добавляем 1 чайную ложку
Это настолько вкусно, что не описать словами! Этот Покровский пряник просят испечь снова и снова (рецепт, который хочется сохранить).
Показать еще
81 комментарий
821 раз поделились
6.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

151

  • Оксана Коротеева
    Оксана Коротеева
    г. Ивантеевка (Московская область)
  • Людмила (Орлова) Сорочкина
    Людмила (Орлова) Сорочкина
    с. Рождествено (Большемурашкинский район)
  • Юлия Горькова
    Юлия Горькова
    Москва
  • Марина Старова (Шигина)
    Марина Старова (Шигина)
    рп. Бутурлино (Бутурлинский район)
  • валентина алекса витушкина
    валентина алекса витушкина
    рп. Бутурлино (Бутурлинский район)

  • Бесплатная открытка

38

  • Yulevna(Юлевна)
    Yulevna(Юлевна)
    5174 подписчика
  • Ивантеевка Рулит
    Ивантеевка Рулит
    6574 подписчика
  • Бессмертный полк ВОВ-СВО-Поиск военнослужащих
    Бессмертный полк ВОВ-СВО-Поиск военнослужащих
    50446 подписчиков
  • Любовные истории статусы
    Любовные истории статусы
    976032 подписчика
  • Шапки и снуды ручной работы Bel cappello
    Шапки и снуды ручной работы Bel cappello
    2909 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться