Предыдущая публикация

 Ингредиенты:
 Ингредиенты: Яйца — 2 шт.
 Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан
 Сахар — 1 стакан Сметана — 200 г
 Сметана — 200 г Сгущённое молоко — ½ банки (+ половина для крема)
 Сгущённое молоко — ½ банки (+ половина для крема) Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом — 1 ст. л.)
 Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом — 1 ст. л.) Мука — 1,5 стакана
 Мука — 1,5 стакана Приготовление:
 Приготовление: Взбить яйца с сахаром.
 Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, соду (погашенную уксусом). Перемешать.
 Добавить сметану, сгущёнку, соду (погашенную уксусом). Перемешать. Вмешать муку до однородного теста.
 Вмешать муку до однородного теста. Разделить тесто на 2–3 части, выпекать коржи при 180° до румяности.
 Разделить тесто на 2–3 части, выпекать коржи при 180° до румяности. Для крема: взбить масло (200 г) с оставшейся сгущёнкой до воздушности.
 Для крема: взбить масло (200 г) с оставшейся сгущёнкой до воздушности. Промаза
 ПромазаПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.