Делюсь своим любимым рецептом вкуснейшего пирога с капустой, который подойдёт к любому застолью. Не требует дорогих или специфических продуктов, готовится легко и быстро! Мои гости обычно «сметают» пирог с капустой со стола в первую очередь. Рецепт с фото > http://lady-day.ru/pirog-s-kapustoy/
Готовим очень вкусную курочку с чудесным соусом. Продукты: - куриные бедра — 6 шт - сметана — 4 ст.л. - сливки 20 % — 200 мл - чеснок — 5-6 зубчиков - соль, перец — по вкусу - укроп — 2 ст.л. Куриные бедрышки промываем и хорошо обсушиваем бумажным полотенцем, чтобы при жарке вода не стреляла. В сковороде разогреваем немного растительного масла и обжариваем курицу с двух сторон до румяной корочки. Кстати, готовить можно из любой части курицы или попробовать любое другое мясо. Солить и перчить на данном этапе не нужно. Обжаренные кусочки перекладываем в форму для запекания, смазанную слегка растительным маслом. Ставим разогреваться духовку до 180℃. Для заливки смешиваем сметану и сливки. Сме
САМАЯ вкусная кабачковая икра!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг
морковь - 0,500кг.
. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.
От себя добавлю,