Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
#пироги Из этой порции получается 6 пирогов: три с картофелем и сыром и три с мясом.
Опара:
Молоко теплое - 250 мл Сухие дрожжи - 11 гр Сахар - 1 ст.л Перемешиваем и оставляем на 15 минут В миску просеять 1,5 кг муки, влить опару, 50 мл растительного масла, соли 2 ст.л, воды теплой 850 мл. Замешиваем тесто. Если нужно, подсыпайте чуть муки, но тесто не забивайте мукой тесто будет слегка липнуть к рукам! Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, обязательно накрыв.
Начинка :
Сыр сулугуни - 500 гр Картофель отварной - 600 гр Молоко - 200 гр Соль по вкусу. Картофель потолочь толкушкой. Влить молоко и добавить натертый сыр.
Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.
Готовлю каждые выходные Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке. Ингредиенты: яйцо 2 шт щепотка соли сахар 100 г сливочное масло 100 г кефир 100 г мука 200 г разрыхлитель 10 г яблоки 2 шт Готовим: Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера. После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного. Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое