Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Антонина Баскова

Антонина Баскова

Последний визит: 1 авг
Фотография от Антонина Баскова
Gif
Фотография от Антонина Баскова
Gif
Фотография "фото с институтского выпускного  .жжж   привет выпускникам политеха"
Фотография "моя сирень"
Фотография "май 2022"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
170651546230

Антонина Баскова

1 авг
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 980331871824

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
117 комментариев
1.4K раз поделились
8.3K классов
  • Класс
170651546230

Антонина Баскова

26 мар
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Формирование пончиков бутылкой 👆

Показать еще
Формирование пончиков бутылкой 👆 - 950526902559
Формирование пончиков бутылкой 👆 - 950526902559
54 комментария
287 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
170651546230

Антонина Баскова

22 мар
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Осетинские пироги с картофелем и сыром, и с мясом 🤤

#пироги
Из этой порции получается 6 пирогов: три с картофелем и сыром и три с мясом.
Опара:
Молоко теплое - 250 мл
Сухие дрожжи - 11 гр
Сахар - 1 ст.л
Перемешиваем и оставляем на 15 минут ⏰
В миску просеять 1,5 кг муки, влить опару, 50 мл растительного масла, соли 2 ст.л, воды теплой 850 мл. Замешиваем тесто. Если нужно, подсыпайте чуть муки, но тесто не забивайте мукой👋 тесто будет слегка липнуть к рукам!
Оставляем тесто на 1 час в теплом месте, обязательно накрыв.
Начинка :
Сыр сулугуни - 500 гр
Картофель отварной - 600 гр
Молоко - 200 гр
Соль по вкусу.
Картофель потолочь толкушкой. Влить молоко и добавить натертый сыр.
Начинка 2
Мя
Показать еще
Осетинские пироги с картофелем и сыром, и с мясом 🤤
01:21
Осетинские пироги с картофелем и сыром, и с мясом 🤤
470 163 просмотра
15 комментариев
97 раз поделились
902 класса
  • Класс
170651546230

Антонина Баскова

22 мар
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Вкусно и Просто c Ноной!

Находка, а не рецепт! Японская технология приготовление уже весь мир захватила.

Готовлю каждые выходные👌
Прекрасный способ приготовления пирога с яблоками в порционных формах. Этот рецепт особенно удобен, когда к вам неожиданно приходят гости, ведь приготовление занимает совсем немного времени и выпекается он в духовке.
✅Ингредиенты:
яйцо 2 шт
щепотка соли
сахар 100 г
сливочное масло 100 г
кефир 100 г
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
яблоки 2 шт
✅Готовим:
Для начала взбейте в миске яйца, добавьте сахар и немного соли, перемешайте с помощью ручного миксера.
После этого влейте кефир и немного масла сливочного растопленного.
Затем введите в смесь муку и разрыхлитель, чтобы получилось густое
Показать еще
Находка, а не рецепт! - 950468344863
Находка, а не рецепт! - 950468344863
70 комментариев
259 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
170651546230

Антонина Баскова

22 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Пикирую томаты и перец до появления настоящих листьев: агроном посоветовал. Так лучше: показываю, рассказываю, пытаюсь доказать
Несколько лет так делаю - и довольна. Рассада приживается отлично, и перец - и томаты. Пикирую, переваливают не всю рассаду - большая часть растет в “постоянной” таре, в индивидуальном стакане. И это совет агронома - добрый: избавил от хлопот, переживаний и раздумий - а что же с рассадой приключилось. И есть три причины так поступить - веских. Кстати. Это справедливо и для пикировки (с прищипыванием корешка), и для перевалки в новую тару. Хотя есть момент. При перевалке все равно происходит повреждение корня. Невидимые глазу, но они есть. А часто просто обрывается кончик корня - и мы можем этого не заметить, ведь это тоненькая ниточка. И результат такой перевалки практически тот же, что и после пикировки. Или почти :) Причина 1. У рассады не будет стресса Да, не нервничает рассада после пикировки, не тоскует об утраченном кончике корея, не печалится по покинутой таре, такой уютной и родной. Рассаде есть нечего - голодная она. Да, при пересадке после появления двух настоящих листьев рас
Пикирую томаты и перец до появления настоящих листьев: агроном посоветовал. Так лучше: показываю, рассказываю, пытаюсь доказать
Показать еще
30 комментариев
73 раза поделились
584 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

59

  • Валентина Кузина
    Валентина Кузина
    Воронеж
  • Алла Рязанцева
    Алла Рязанцева
    Воронеж
  • Надежда Усачева (Щеголева)
    Надежда Усачева (Щеголева)
    Воронеж
  • Светлана Чернышихина
    Светлана Чернышихина
    Воронеж
  • Галина Лунина (Хромых)
    Галина Лунина (Хромых)
    Воронеж

  • Бесплатная открытка доброго вечера, тюльпаны, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.