Безалкогольный глинтвейн Ингредиенты: • Яблоко — 1 шт. • Апельсин — 1/2 шт. + 2 дольки для украшения • Лимон — 1/2 шт. • Корень имбиря — 20 г • Клюква — 40 г • Корица — 2 палочки • Гвоздика — 5 шт. • Мускатный орех — 1/4 ч.л. • Мёд — 1 ч.л. • Вишнёвый сок — 1 л Приготовление: 1. В кастрюлю кладём нарезанные полукольцами яблоко, апельсин, лимон. Добавляем мелко нарезанный корень имбиря, клюкву, палочки корицы, гвоздику, мускатный орех, мёд. 2. Наливаем половину вишнёвого сока, доводим до кипения, варим 10 минут. 3. Наливаем в кастрюлю оставшийся сок, перемешиваем, доводим до кипения и даём настояться 30 минут. 4. В бокал кладём 2 дольки апельсина, наливаем глинтвейн, добавляем палочку ко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.