Новое ЭЧ -Тамань набирает штат сотрудников!
В связи с предстоящим открытием железнодорожного сообщения через Керченский мост, в дружный коллектив новой Таманской дистанции электроснабжения требуются: электромонтеры контактной сети,
электромонтеры линий электроснабжения,
помощники машинистов,
машинисты дрезин АДМ, электромеханики. Опыт работы приветствуется!
Профильное образование желательно, но не обязательно. Возможно обучение за счёт средств работодателя.
Частичная компенсация аренды жилья. При необходимости, на первое время, возможно временное размещение в модульном городке. Заработная плата включает в себя оклад, премию(до 40%) и зональную надбавку (15%). Перспектива работать
Так свинину ты еще не готовил! Сочная, мягкая и такая ароматная…
Полуфабрикаты из мяса… Мы едим их едва ли не каждый день. Колбасы, сосиски, мясные рулеты, балык, ветчина и буженина — это неполный список продуктов, которые идеально подходят для приготовления любимых всеми бутербродов.
Часто производители стараются увеличить срок хранения этих полуфабрикатов, добавляя множество консервантов и стабилизаторов. Чтобы не подрывать свое здоровье, а также быть уверенным в составе любимых продуктов, стоит приготовить их самому. Сегодня наша редакция поделится рецептом необыкновенно вкусной буженины под названием «Мясное ассорти».
.
.Как приготовить домашнюю буженину
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг свинины (ошеек)
Домашнее вяленое мясо - отличная замена вредной колбасе
Ингредиенты:
● 1 кг говядины
● 40 гр. морской соли
● 30 гр. сахара
● 4 гр. молотого кофе
● 10 гр. крупно смолотого черного перца
● 10 гр. ягод можжевельника, разбить
● 5-6 лавровых листа
Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка.
2. Закрываем пищевой пленкой, ставим сверху дощечку или узкую тарелку так, чтобы покрыла всю поверхность куска, и кладем на нее груз. Отправляем наше сооружение в холодильник мариноваться на неделю (у меня стояло 8 дней). Каждые два дня переворачиваем мясо и сливаем жи